佳兆业水岸新都三期新品【湖山境】墅质高层即将入市

2017-10-27 16:32   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  纽约、东京、伦敦……众观国际大都市,高端人居离不开对优越的资源占有。“三分住房,七分资源”的说法,更代表了城市对高端人居生活的一种生动理解。占据城市优质资源不仅是长久保持与提升物业价值的有力保障,更是一座城市匹配时代的利器。

  品质为先 轻享墅质生活

  随着生活质量的不断提高,人们越来越追求更加有品质的居住环境。佳兆业•水岸新都依托东部新城,借助核心区位快速发展的趋势,以四通八达的交通路网融入主城便捷生活圈;项目周边生活配套不断升级,逐步满足你对品质生活的追求;而在五重园林、全龄社区、智能生活等生态人居的精致化打造中,佳兆业•水岸新都在洞察人居习惯之上,全面、体贴关怀到了每一位业主生活的细节营造和品质讲究。

  



  居高得以望远,境宽得享不凡。坐享宽阔楼间距,远眺山湖秋色,近看满园景色,以花园般的优美环境酿造宽景墅居的优雅生活;全明通透,让阳光流连于指缝之间,起居时刻,感受自然光的丰富与灵动。

  



  湖居美学 择其良者而居之

  旋营小屋并湖滨,最喜闲身叶样轻。清晨,于露台一望初升的朝阳,青青绿茵地,花香满溢,树影婆娑,一口香茶,两行诗文,视野所及尽是人生风景。

  佳兆业•水岸新都于三山两水之间的完美生态环境下,将景观环境以及精工品质等元素充分融合,以人文情怀为序,深谙现代人所需,打造全新湖山生活体验,致敬未来湖山都会生活。

  鱼鸟忘机自飞泳,酒边尽可助吟情,居于自然,让生活真正回归居住的本质。

  



  佳兆业•水岸新都全新三期【湖山境】,建面约84-108㎡墅质宽景高层美宅,以大面宽、短进深,满足全生命周期的成长型精质生活家,以湖山的名义,携山水大境震撼入市登场,敬献岛城都会生活精英圈层。

  【湖山境】全新高层样板间,即将惊艳岛城绽放,恭迎莅临品鉴。

  



   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客