面对这份难得的惊喜,连列侬都假装严肃了起来

2017-11-03 11:23   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  作为一种典型的体制规范,护照照片有着诸多拘束,然而正是这份束缚,让很多名人的护照,显得妙趣横生。

  端庄的约翰•列侬

  与长发飘扬、桀骜不驯的摇滚吉他手相比,护照上的约翰•列侬,一反往日的憔悴、邋遢,留着少有的短发,那双游离疯狂眼睛,让他充满致命的吸引力。

  



  微笑的华特•迪士尼

  为孩子和大人勾画无数的美梦,作为电影娱乐业的大亨,华特•迪士尼身上并没有市侩的铜臭,即使在护照上,也是笑容可掬,童心未泯的样子,给人乐观向上的力量。

  



  庄重的玛丽莲•梦露

  玛丽莲•梦露是性感的代名词,人们心目中,她始终保持迷人的微笑,让全世界为之颠倒,护照上的她,却不再穿着暴露,美丽的脸庞,显得十分放松,简直是两个迥异的玛丽莲•梦露。

  



  比起上面的那些趣事,龙湖•九里晴川手里的这本,才真正隐藏了惊天大秘密,不服,那就来看!

  龙湖护照办理VIP通道4日正式开启

  龙湖专属护照,11月4日全城首发,更有惊喜开盘优惠,随护照一起送到您的手中。持有龙民护照能享受到怎样的尊贵待遇?龙民护照中到底藏着怎样的惊天大秘密?同步揭晓,数量有限,六大展厅均可办理。

  



  告别寒冷,姜暖心进行到底

  姜心比心,各展台更准备同仁堂姜茶礼包,分享你的护照心得,与青岛龙湖微信小编互动留言,就可凭借截屏到各龙湖•九里晴川展台,领取暖心姜茶礼一份,数量有限,先到先得。

  



  滨海大道向西,崛起新城心

  比肩上海浦东,再造一个新青岛,西海岸新区加速向西。当前,区政府进驻,世界博览城、华润TOD智慧小镇、军民融合示范区、大学城等落地,西海岸新区新城心崛起。

  千亿龙湖,与西海岸新区共进,留驻新城心滨海大道,博览城下一站,礼献时代人居新作,再造一城生活向往。

  六大城市展厅,坦诚相见

  吾悦广场、德泰利群、利群家乐城、维客、佳乐家 、海王路盛客隆店,六大展厅均可办理,欢迎咨询。

  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客