青岛托普创业创新工场入选省级创业孵化示范基地

2017-11-09 08:12   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 徐杰 报道

  半岛都市报11月8日讯 8日,半岛记者从李沧区人社局采访获悉,近日由该局推荐的“青岛托普创业创新工场”被山东省人力资源社会保障厅认定为省级创业孵化示范基地,这也是青岛市2017年度唯一一家入选省级创业孵化示范基地的单位。目前,该创新工场已经累计加速孵化创业团队142个,其中获得国家高新技术企业30家、蓝海股权交易中心挂牌企业21家。记者了解到,青岛托普创业创新工场位于金水路1577-10号,由青岛新起点企业管理咨询有限公司投资运营。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客