上合峰会明年在青举办,这些事将与你息息相关

2017-12-13 14:58   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  就在快要结束的2017年年尾,朋友圈刷爆了一个振奋人心的消息——国家外交部12月9日正式宣布2018年上海合作峰会将在青岛举办!这是自青岛2008年举办过奥帆赛这一国际盛会之后,青岛再次迎来有广泛影响力的国际级会议!

  



  青岛此次成为上合峰会东道主,这是对青岛比肩一线城市位置的肯定,就像G20峰会之于杭州,金砖峰会之于厦门一样。从整个北方来看,青岛已经是当下除了北京和天津之外,第三座GDP过亿的城市。上合国际峰会标志着青岛将稳坐北方第三把交椅,向真正的国际型湾区城市迈进。

  青岛是幸运的,选择这座城市的人是幸运的,在城市腾飞的同时,在城市越来越走向国际化的同时,越来越多看中青岛发展潜力的人,择居于此,2017年的最后两个月,这种抓住城市发展机遇,前瞻性的城市占位,你准备好了吗?

  8年青岛龙湖,有口皆碑

  与城市同成长,见证岛城腾飞蝶变,龙湖扣紧城市脉动,不断推动城市人居的进化。自2009年进入青岛以来,青岛龙湖历经8年城市人文淬炼,越来越多有眼光的购房者加入龙湖大家庭,市场的追捧更加强了业主对龙湖品牌的认可。选择龙湖,已经远远超出了买房置业的意义,感受着龙湖式的幸福生活,才是越来越多业主的共同生活追求。

  一线海景270°瞰海,他处难寻

  



  青岛主城区域的海岸线被逐步开发殆尽,海资源日渐稀缺,环湾片区的湾居价值潜力凸显,犹如一块璞玉静候珍藏。环湾片区湾海围合,定鼎青岛少有南向无污染海岸。充分尊重珍稀每一份海资源,龙湖匠造270°瞰海视野,保证户户可瞰海,岛城如此阔境海景大宅,他处难寻。

  



  抢住环湾最后瞰海大平层,珍稀不待!

  久仰不如亲鉴,与其心动,不如行动,龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层,270°巨幕瞰海视野,13米IMAX开间,四室朝南沐光,3+1灵动可变空间,一线海景大宅即将进入收官阶段。感恩钜惠,抢住环湾最后一栋瞰海大平层,收藏一线海景大宅的最后唯一机会,错过再无!

  公馆专线:8088 8808

  公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客