冬寒已至景在龙湖,从细节管窥五维景观真章

2018-01-11 11:08   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一夜北风,雪花盛开。寒冬已至的符号纷纷扬扬散落在大街小巷的青岛,行走在高新区北,一片“万象晓一色,浩然天地中”的好景;但比雪花轻抚脸庞更让人神情气爽的是——游赏于龙湖的园林,出则繁华,进退自然,墅居执念,邂逅龙湖·璟宸原著五维景观真章,为精致生活增添一份诗意仪式感。

  

龙湖·璟宸原著 实景图



  迎来2018,院子里的初雪

  幼年时的记忆没有发达的科技,留在记忆中的雪永远是下在院子里,雪下得正紧,树木静静伫立在院中,四周草坪泛黄中仍有绿色依然,或许到了春天,这院会一改冬日里的凄凉,葱郁出蝶影繁花。但在2018年初雪的映衬下,龙湖·璟宸原著的院子里,是久违的“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”

  

龙湖·璟宸原著 实景图



  园林有雪,诗情画意的世界

  雪,浸染龙湖的五维园林,秀庭院,润屋舍。雪花轻碰着松枝、树干、瓷瓦、屋檐、石板,抖动着银光,柔雪漫天,轻摇慢舞,一抹舒缓曼妙,既有江南温婉的诗情画意,也有北国冬天的清奇风骨,而无论怎样描绘这样一翻银装素裹的盛景,这五维园林中,都呈现着一种落地无声的自然端庄和独属于青岛的秀丽静美。

  

龙湖·璟宸原著 实景图



  五大维度,构造精致人居

  龙湖素有“园林大师”的称号,龙湖·璟宸原著,以独创“五维景观”从生态、健康、交融、精筑、人文五大维度构造精致人居典范。在内部小环境的营造上,匠心巧思,考虑了风和日丽,也周全了北风冬雪,一木一植,皆与生活品质休戚相关。任何天气都有别致风情蕴含于园子之中,让居住者体验回味无穷的景观世界。

  

龙湖·璟宸原著 实景图



  龙湖·璟宸原著,府门外,繁华高新北,万千璀璨一步尽享;家宅内,四季风月,诗意触手可及。建面约120-230㎡精工别墅,双南向规制,阔绰南向庭院,星空露台,有天地乾坤、日月阴阳,墙院家礼。优质人居生活,就在此时此刻。

  

龙湖·璟宸原著 实景图



  龙湖·璟宸原著 建面约120-230㎡精工别墅 全城争藏

  垂询热线:5862 7777

  



   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客