2018,你的年度关键词出炉

2018-01-12 11:06   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  前天,忍不住手贱,跟风某宝2018年智能预测,收到华丽丽的“能干”两大字,我百思不得其解,究竟是谁向某宝透漏了这个秘密?

  



  没过半小时,朋友圈里的大神就来剧透了,能干的意思应该,“花费跨度多个领域”,Oh,卖噶,我还以为夸我加班多呢。

  



  继续看下去,自由就是旅行花费高,柔软就是养宠物,颜值正义就是美妆、衣服花费多……还真是神预测。

  



  有些预测,比如某宝,权当图个乐呵,有些预测,比如龙湖·九里晴川却正如愿以偿。

  



  2018年,你的年度关键词首位:善待

  千亿龙湖,中国品牌房企TOP8,传承24载别墅专家造墅精粹,五维造景园艺,生活有天有地,加之,2578条钻石级物业服务,如此生活,怎一个善待了得?

  



  2018年,你的年度关键词第二位:精彩

  一座世界博览城,三大商业中心,一览都市繁华;藏马山、大珠山、铁橛山,三山两河环绕,不舍自然趣意,如此生活,怎一个精彩了得?

  2018年,你的年度关键词第三位:畅快

  一条滨海大道黄金轴,串起2000亿繁华,一条M13号线(2018年运行),步行10分钟约600m直抵,如此生活,怎一个畅快了得?

  2018年,你的年度关键词第四位:阔气

  约7.2米的南向开间,南北通透,四南向居室,三代同堂各得其所,多重超高配置,最大约170%高得房率,奢阔别墅,独栋亦称臣,如此生活,怎一个阔气了得?

  全民争抢,当红龙湖墅

  新亚洲美学艺墅范本,奢雅样板间璀璨绽放,恭迎品鉴,建面约129-160㎡新亚洲艺墅,震撼公开在即。

  



  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

 

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客