“最后一公里”潜藏巨大财富 社区商铺深挖商机|半岛网

“最后一公里”潜藏巨大财富 社区商铺深挖商机

2018-01-26 10:56   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  社区商铺一直都与住宅小区相生相伴。在城市商业网中,有业内人士把大型商业中心比作“主动脉”,而社区商业则被比作“毛细血管”。

  拥有稳定客户群的社区商铺处于生活“最后一公里”的圈子,凭借“零距离”的优势,与消费者实现无缝对接,社区居民“足不出户”就能满足日常消费需求。所以,即使面对电商冲击和商业综合体层出不穷的双重压力,社区商铺依然能找到自己的“发展之道”。

  对于周末的大采购,人们可能会选择大型商业综合体。但是,早上的早餐、加班时的泡面、下班后的水果、夜跑后的饮料、突然想吃的零食要去哪买?这些需求网上不能及时满足,专门跑到大超市又不大方便,很多人会把目光锁定家门口的社区商铺。随着社会发展,社区商铺与人们的关系越来越紧密,它主要提供与业主生活密切相关的日用品、食品和配套服务。一般来说,零售型社区商铺商业形态主要由药店、便利店、水果店、小吃店等组成;服务型社区商铺则主要包括美容美发店、教育机构、健身场所等。不要小看这些家门口的商铺,“最后一公里”潜藏着巨大商机。

  龙湖·春江郦城春江荟作为城市中心社区商铺的典范,拥揽双社区客流即钱流,依靠多维交通网络和商圈强力辐射,带来巨大的消费客流。区域商业氛围浓厚,擎动青岛商业量级动脉,发展前景不可小觑。近7000户消费群聚集,拥有数万人口基数,消费客流量大,为商业造就稳定客群,成为商业的消费主力与强大购买基础。

  

  

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  (图片来自网络)

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  



  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客