外来务工人员返乡 城阳交警实施平安护送计划

2018-02-13 08:54   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员 刘维印 胡永绪 报道

  半岛都市报2月12日讯 12日早8时30分左右,城阳交警大队与派出所民警对青岛一公司外来务工人员乘坐的11辆大客车500余名外来务工人员进行护送,顺利送至204国道流亭立交桥高速路口,之后大客车分别驶往山东临沂、运城、菏泽,安全踏上了返乡路。这已是自2002年以来,城阳交警第十六次实施“平安护送”计划。

  据悉,2002年,青岛市公安局城阳分局交警大队在全市首次开展“平安护送”活动,至今已安全护送外来务工人员逾23万人次,16年来没有一名返乡的务工人员遭受不法侵害,没有发生一起交通事故。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客