花开三月,墅居小院春来早

2018-03-08 14:56   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  三月,春暖花开,清风轻轻地吹拂脸颊,温煦地唤醒这片大地三月,是出发的季节,心怀温柔的希望,一路抵达繁花胜景。

  



  那些春天的悸动,正在悄然发声

  熙熙攘攘的城市,人们脱下厚重的冬衣,换上轻快的衣裳,每个人的脸上,都有了一股青春的朝气,经过一个冬天的沉淀,积蓄了一个新年的祝福,生活又如初生的蓓蕾。

  



  春暖花开是生命对季节的心动,出发去路过匆匆飘落的樱花,寻回初恋的片片悸动,在这万象更新的季节里,只有走出幽暗的室内,才能拥有一季的春暖花开,只有打开自己的心结,才可能邂逅下一个心动的瞬间,每一场出发都是为了抵达,正如来龙湖·九里晴川,生活再次邂逅一次美丽的抵达。

  



  五维园林造景,酝酿春天的俊俏

  首先映入眼帘的,便是那含苞待放的五维园林。在二十余年园林范本的基础上,龙湖·九里晴川再次完美蜕变,从五重立体景观到“生态、健康、交融、精筑、人文”五大维度景观的升级,重新定义优越人居样本,全冠移植各类珍稀苗木,匠心营造东方传世栖息美学。

  



  院子里的春,正等待久违的老友

  倦了陈乏的生活,就往鲜花盛开的小院中去,沿石阶而上,推开小门,满眼都是明媚,嫩黄的春芽在风中摆动,青翠的草地泛着新生的快乐,一场老友间的茶会,即使普通食材也能品出心动的滋味。

  



  5分钟直抵M13号线,城市生活春天触手可及

  不止是春天来得特别早早,这座城心的土地,也因2000亿规划的利好和M13号线的到来,变得生机勃勃。M13号线作为西海岸首条开通的地铁线,其未来的带动作用自然更强劲。龙湖·九里晴川步行5分钟约600米,即可到达M13地铁张家楼站,由此一站直抵古镇口军民融合示范区,两站直抵博览城,约20分钟到达东方影都,封面级生活精粹,自由畅享。

  



  最大享170%高得房率,奢享丰盛生活家

  约7.2m南向大开间,南北通透,四室向南,全家尽享充足阳光,除灵活可拓展空间外,有私家阳台、空中花园或私家庭院等多重配置,最大享170%高得房率,实现丰盛奢享的别墅生活。

  



  墅领西海岸,迎春加推

  博览城下一站,地铁旁,建面约129-160㎡城市别墅,少量珍席车位,迎春上市。

  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客