这檐下院子的世界,曾让文学大家汪曾祺流连忘返

2018-03-08 15:08   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  那一抹春晓,曾让文学大师长叹

  “如果你来访我,我不在,请和我门外的花坐一会儿,它们很温暖,我注视它们很多很多日子了”,这是汪曾祺在《人间草木》留下的暖心一幕。

  



  檐上是四季,檐下是诗

  正如惊蛰轰隆隆的雷声之后,春天悄悄来到这儿的长檐,长檐上的世界,多了喜鹊欢快的呢喃,长檐下的院子,多了清风作伴的诗意。

  



  春阳攀上了窗前的新柳,跃入了客厅

  窗前新柳已吐出嫩芽,燕子就要随着暖风归来,春阳荡着软枝,轻轻一跃,就跳进了别墅的客厅,悄悄丈量春天的长度。

  



  争奇斗艳的花儿,在院子里较劲

  梨花欲开,桃花争艳,玉兰花吐蕊,长檐上春阳微醺,长檐下繁花满枝,院子里,春意越发浓郁。

  



  久违的温情,在长檐院墅复兴

  久居城市,昔日的屋檐,让冰冷的水泥钢筋取代,少了人与人之间的温情,还好在龙湖·九里晴川,我们找回了那早时的长檐,找回了家人团圆的喜悦与满足,这大概就是,对于今年春天最美好的投资。

  



  西海岸别墅地铁时代,贵在新城心

  这座城心的土地,也因2000亿规划和M13号线的到来,变得生机勃勃,5分钟约0.6km直抵M13地铁号线,一站直抵古镇口军民融合示范区,两站直抵世界博览城,来龙湖·九里晴川享受的,是城心的精彩。

  



  超高得房率,丰盛别墅生活奢享

  约7.2m南向大开间,南北通透,四室向南,三代同堂尽享阳光,可拓展空间、私家阳台、私家庭院等多重配置,最大享170%高得房率,实现丰盛奢享的别墅生活。

  墅领西海岸,加推在即

  



  首开售罄,博览城下一站,地铁旁,建面约129-160㎡城市别墅,加推在即。

  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

  



   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客