寿光30个重点项目集中开工 总投资310.9亿元

2018-03-13 16:11   来源: 齐鲁网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    为加快推进新旧动能转换和“四个城市”建设,推动高质量发展,奋力实现争当“四个排头兵”的目标定位,3月12日,寿光在北航新材料产业园隆重举行2018年重点项目集中开工活动。

    本次集中开工的30个重点项目,总投资310.9亿元,既有强链条、利长远的高端产业类项目,又有惠民生、谋福祉的社会保障类项目,涉及军民融合、高端石化、生物基新材料、节能环保、传统产业升级、现代物流、乡村振兴、新型产业园区、保障性安居工程、城市提升、基础设施等各个领域。这些重大项目的开工建设,对于寿光进一步优化产业结构,加快新旧动能转换,推动高质量发展具有重要推动作用。开工现场,各项目单位相关负责人表示,他们将抓住春季利于施工的黄金时期,撸起袖子、甩开膀子,高起点规划、高标准推进,在保证质量和安全的前提下,千方百计加快建设速度,确保按期建成投产。

半岛客户端

相关阅读

寿光 重点项目



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客