星级诊所+互联网检验 都安全医疗服务新模式登陆青岛

2018-03-18 11:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月17日,“都安全周年庆暨宫颈癌健康管理计划启动仪式”在丽天大酒店隆重举行。据悉,都安全医疗成立以来,始终深耕健康产业、变革就医流程,首创国内诊所级分子诊断(PCR)实验室,其自主研发的互联网检验平台,整合业内医疗资源,为用户提供全方位的健康服务。

  活动中,都安全医疗青岛福州南路诊所携手豪洛捷医疗科技(北京)有限公司启动宫颈癌健康管理计划,为青岛市各大企业进行女性员工宫颈癌预防管理;青岛市妇女儿童医院妇科中心主任赵淑萍教授发表《中国女性宫颈癌现状》的讲座;都安全医疗院长苏新伶就都安全医疗宫颈癌一体化治疗全流程做出介绍,都安全医疗总经理余海鹏向各界人士介绍了都安全新型医疗的运营模式。

  来自青医附院、妇儿医院和市立医院等多家医院的医生,都安全医疗的合作伙伴以及半岛网、腾讯微青岛、网易、新浪网、凤凰网、大众网、山东网等十余家媒体参与了本次启动仪式。

  

签到



  

签到



  

启动仪式



  “互联网检验”变革就医流程

  随着“智慧医疗”走进人们的生活,提升了患者的就医体验。都安全医疗深耕健康产业,成为“智慧医疗”变革中的领先者。

  “都安全医疗引进美国一分钟诊所模式,首创国内星级诊所+互联网检验二合一服务模式,以方便灵活的就诊时间,形式多样的检验方式,为大众提供‘可轻松触达’的品质医疗服务。”都安全总经理余海鹏为记者介绍。

  

余海鹏总经理致辞



  目前,都安全医疗星级诊所选聘三甲名医,与本地名医工作室和医院合作,具备国际标准的医疗软硬件;都安全互联网检验携手全球医疗巨头豪洛捷等共建分子诊断(PCR)实验室,首创客户直达实验室,即检即走的快速检验模式,为企业、医疗机构和个人提供全科检验服务。

  

都安全医疗诊所



  据苏新伶院长介绍,都安全医疗变革就医流程,用户可以自主选择所需的检测项目,选择自行邮寄或护士上门采样等服务模式,让用户主动介入自我健康管理。目前,都安全医疗可提供包括全科类健康检验和诊断,专科深度诊疗,家庭健康管理,企业健康体检,线上医生咨询等相关服务。

  启动宫颈癌健康管理计划

  随着时代的发展,关爱女性、呵护女性健康成为健康产业的重要课题。在启动仪式中,都安全医疗邀请青岛市医学会妇产科分会主任委员赵淑萍教授做了宫颈癌筛查专题讲座。赵淑萍指出,宫颈癌是女性最为常见的恶性肿瘤之一,但可预防、可治愈。她倡议女性朋友要及早重视,定期筛查,防范于未然。

  

专家讲座



  

专家讲座



  为将关爱女性健康落到实处,由中国癌症基金会主办,都安全医疗青岛福州南路诊所、豪洛捷医疗科技(北京)有限公司承办的宫颈癌健康管理计划已在3月于青岛启动。管理计划旨在为青岛市各大企业进行女性员工的宫颈癌预防管理,为参加健康管理计划人员提供筛查、回访、病案管理及健康咨询等一站式服务。

  都安全医疗战略合作活动豪洛捷医疗科技经理朱丽娟表示:“此次携手都安全医疗,希望能将精准筛查的理念传递给大众,提高女性主动精准筛查的意识和行动力,共同守护女性健康。”

  

豪洛捷科技医疗朱丽娟经理致辞



  据了解,该计划每年只需缴纳300元年费,就可享受女性宫颈健康深度检查一次,一年内3次妇科看诊免挂号费,并享受诊疗项目9折优惠(药费除外),以及女性相关的健康咨询服务;一次性缴纳5年健康管理费,除每年一次女性宫颈健康深度检查之外,可享受5年内妇科看诊挂号费免费,并可享受诊疗项目8.5折优惠(药费除外),以及女性相关的健康咨询服务。

  

半岛客户端

相关阅读

都安全 医疗 周年庆



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客