领跑青岛别墅的脚步,从未止步

2018-03-23 10:46   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  亿元别墅,闪耀时代的藏品

  从08年3000万起价,到如今的4-6亿一栋,龙湖·颐和原著不仅,被誉为全国最顶级的豪宅,而且没有二手房出售,自此成为举世无双的别墅藏品。

  



  以龙湖标准,鉴别墅高下

  25年36城,位列中国品牌房企TOP 8,精筑逾40000栋别墅,墅造中国,翻开新中国别墅发展史,“中国别墅专家”—龙湖地产,必然是其中最闪耀的部分。

  



  匠心9载,每3套别墅1套龙湖造

  深耕青岛9载,匠心造墅,从滟澜海岸合院、原山到花与墅、蓝湖郡、九里香醍,青岛龙湖别墅逢开毕售罄,据业内统计,青岛每售出三套别墅,就有一套来自龙湖。

  



  全国第4座晴川席作品,致敬西海岸

  始自重庆,落笔成都、无锡,龙湖中国第4座晴川席作品,精耕西海岸新区新城心,于博览城下一站,千亿古镇口核心,刷新西海岸别墅生活新想象。

  



  近2000亿利好,崛起西海岸新城心

  区政府西迁,500亿世界博览城,300亿TOD智慧小镇,1000亿古镇口军民融合示范区,10万人“大学城”,西海岸新城心资本红利裂变在即。

  



  3大商业5大配套,左右皆繁华

  西海岸新区新城心内,红星国际广场入驻,联动万象天地、中铁shopping mall3大商业中心落地;西海岸体育中心,文化艺术中心、会展中心、旅游度假中心、水上运动中心5大市政配套,封面级都会生活自在畅享。

  



  地铁龙湖墅,步行约0.6km直抵M13

  串联5大功能区,未来由龙湖·九里晴川,向东北方向2站可达世界博览城,9站可达东方影都,便捷联动长江路商圈,向西南1站直抵千亿古镇口军民融合示范区,5站可达董家口港,自由畅达董家口火车站,未来将与M1 、M6、M12进行无缝对接,自由串联可达达胶东国际机场、青西站,贯穿市南、市北、李沧、城阳。

  



  近170%超高得房,造极别墅生活新想象

  约7.2m南向大开间,南北通透,四室向南,全家尽享充足阳光,除灵活可拓展空间外,有私家阳台、空中花园或私家庭院等多重配置,最大享170%高得房率,实现丰盛奢享的别墅生活。

  



  墅领西海岸,加推在即

  首开售罄,火爆全城,博览城下一站,地铁旁,建面约129-160㎡城市别墅,加推在即。

  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客