无造极,不登场!龙湖•春江郦城全价值再燃城心|半岛网

无造极,不登场!龙湖•春江郦城全价值再燃城心

2018-03-23 14:52   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在城市,总有一些人不断突破自己,创造新的传奇;在城市,总有一些项目不断挑战极限,为城市人居再立丰碑。 便是如此,这个青岛龙湖占据新市北核心的人居之作仍旧在不断的思索升级的可能。自2016年入市以来,龙湖•春江郦城不断创造房地产市场新的传奇,成为了人们置业城心的优质选项。

  



  当问及其备受欢迎的根源时,春江郦城置业顾问自豪地说:“得天独厚的区域位置,龙湖的品牌保障,精益求精的产品品质,这就是春江郦城一期产品的独门秘籍。”经过了一年多的沉淀,目前,龙湖春江郦城2期升级版应市推出,从区位、景观、配套、户型、品质等全方位超越自我,继续领跑市场。

  出行方式造极,从近距离到零距离

  对新市北而言,多条城市主动脉的贯通,成为了区域出行的重要保障。作为青岛轨道交通的“超级动脉”——地铁1号线的贯连更是成为了新市北区域发展的绝佳利好,直接连接北部、西部、中部城区,沿线串联了高铁站、汽车站、机场等众多功能区块,是未来城市资源集聚区的交通命脉。

  不难想见,未来居住于市心,便可瞬时畅联城市内外,各处精彩都不必缺席。春江郦城更是想有M1号地铁开封路站直通地下车库的专属特权,使得市心交通体验愈发畅达,自此免受交通拥堵所带来的烦闷与困扰。

  



  成长教育升级,从一站式到知名校区

  对于城心生活而言有一项资源是速度再快也无法决定的距离,那就是城心内学校的资源,名校汇聚,自是书香门第。在春江郦城,项目不仅周边环伺启元学校、青岛21中、青岛39中分校、青岛科大等优质教育资源,项目更配建12班托幼及48班制小学,让成长更自在。

  商业配套升级,从社区商业到商圈商业

  龙湖春江郦城坐拥约8万方城市商业综合体,将成为区域内大体量、高规格、全业态的城市商业新中心,除此之外,更多配套设施建设也快马加鞭正在有序推进中,新市北正实现“井喷”式发展。

  即将开盘 再领一城传奇

  作为曾经以一期力作创下过城市销售传奇的春江郦城,即将以全新升级的二期新品载誉归来,将呈现更高规格的精装新品,如今样板示范区已经全面开放,你可亲身体验更具品质的城心生活,而首批新品即将荣耀开盘,相信必将创造新的热销佳话。

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客