税收带来祖国美 100名少儿用画笔描绘税收故事

2018-04-14 13:30   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网4月14日消息 4月14日上午,由青岛市国家税务局、青岛市地方税务局联合主办,市少年宫、青岛市市北国税局和市地税局市北分局承办的青岛市第6届“税收带来祖国美”少儿绘画比赛,在市少年宫圆满落幕。来自全市的100余名小学生和学前儿童,分三个组别进行了现场比赛,共产生一等奖9名,二等奖18名,三等奖27名。

  

小选手现场作画



  

小选手现场作画



  在比赛活动现场,小选手们围绕“税收带来祖国美”这一主题现场作画,用充满想象、富有创意的画笔,尽情描绘美丽的祖国,构思税收蓝图,展示自己成长中的快乐,共同抒发热爱家乡,建设祖国的美好情怀。小选手们构思精妙、充满朝气的作品,受到专家评委以及主办、承办单位领导的好评。

  

参赛选手与工作人员交流



  

小选手作品



  本次活动是第27个税收宣传月期间,青岛市国税局、青岛市地税局联合举办的税收宣传系列活动之一,本次活动得到了全市少儿绘画选手和家长们的热烈响应,在报名初选阶段,共征集报名作品120余幅,收到良好社会效果。

  通讯员 张巍  记者 徐圆

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

少儿 税收故事 绘画



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客