海边违规燃放爆竹给女友庆生 小伙被罚了五百

2018-05-01 09:10   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 孙桂东 通讯员魏嘉 报道

  半岛都市报4月30日讯 “五一”小长假期间,市南区各景区迎来旅游高峰,市南公安分局针对旅游景区特点,加大执勤防护力度。

  4月29日晚10时许,正在辖区巡逻的市南分局八大峡派出所民警听到周边有燃放烟花爆竹的声音,民警第一时间根据声音的方向迅速驾车前往。在西陵峡路附近,民警发现了堆放在路边已经燃放完的烟花爆竹残骸,但却没有找到违规燃放人员。民警立即对周边人员、车辆展开走访、排查。当民警排查到一辆停放在附近的白色轿车时,坐在车上的一男一女承认是他们燃放的烟花爆竹。

  经询问,男子范某向民警如实陈述了其燃放的违法事实和行为。范某当天为女友庆祝生日来到了西陵峡路,因去年过年时购买了一些烟花爆竹还没有燃放,为制造浪漫气氛并给女友一个惊喜,范某就在海边违规燃放烟花爆竹。民警根据相关法律法规,对范某依法进行了罚款500元的治安处罚。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

爆竹 庆生 被罚



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育