暖心!林俊杰再演绎十年前赈灾歌曲《爱与希望》

2018-05-12 15:33   来源: 新浪娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

201805/20180512153454_WEPVQVEI.png[/upload]

  



  5月12日上午,汶川地震十周年,林俊杰在微博发布了一则自己唱十年前为汶川地震作的赈灾曲《爱与希望》的视频,并配文道:“10年后的今天,希望音乐依然可以带给大家爱的温度、力量和希望”。

  2008年5月12日14时,四川省汶川县发生8.0级大地震。2008年5月15日,林俊杰为响应5.12汶川地震赈灾活动特别制作了歌曲《爱与希望》,为汶川地震中的人们带来无限的勇气和力量。12日上午,林俊杰在其本人微博发布视频连线了在台北的朋友,用吉他方式重新演绎了这首《爱与希望》纪念汶川大地震十周年。林俊杰还在视频中表示“希望用音乐的方式传递给大家一种鼓励、一种正能量”。(实习生懿娴/文)

   [编辑: 于栤]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客