山东"三支一扶"招募公告发布 青岛将招76人|半岛网

山东"三支一扶"招募公告发布 青岛将招76人

2018-05-17 13:47   来源: 半岛网-半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛客户端记者 肖玲玲

  5月17日,山东省高校毕业生就业信息网发布2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。山东三支一扶招募1543人,其中青岛招76人。5月24日起报名,截至5月28日,笔试时间为6月30日。

  此次招募范围为省内普通高校2016~2018届全日制大学本科及以上学历毕业生,省外普通高校和国家承认学历的海外高校2016~2018届全日制大学本科及以上学历的山东户籍毕业生。对20个脱贫任务比较重的县(市、区)和长岛县,可适当放宽到专科学历。对52个省财政困难县(市、区)、20个脱贫任务比较重的县(市、区)和长岛县,可按照不高于招募计划50%的比例招募具有本县(市、区)或者周边县(市、区)户籍毕业生。取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,分别按照全日制高职(大专)或本科毕业生报考符合条件的岗位。

  报名人员可登录山东人事考试信息网(http://www.rsks.sdhrss.gov.cn)如实填报个人信息,并上传照片。报名时间:2018年5月24日9:00—5月28日16:00。个人报名确认时间:2018年5月24日11:00—5月30日16:00。笔试时间:2018年6月30日9:00-11:30。

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

三支一扶 招募



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客