解码龙湖别墅基因——四代进化,国匠修为

2018-05-31 11:01   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  宗匠泰斗  中国别墅史记中的瑰宝

  若是仔细研究中国的别墅发展史,有着“中国别墅专家”之称的龙湖地产,是其中最耀眼的那一部分,25年匠心独运,墅造中国别墅史诗,40000栋别墅修为,不仅是龙湖造墅成就的凝练,更是龙湖别墅基因迭代后的进化与自我超越。

  



  25载中国别墅美学史  不过几代龙湖墅

  >>>泊来风情时代

  第一代别墅代表作:

  重庆   龙湖·香樟林  2001

  重庆   龙湖·蓝湖郡  2004

  北京   龙湖·滟澜山  2007

  龙湖遍访国门之外,历世界万境,精研欧美别墅智慧与风物,还中国以世界当量级别墅范本。2001年,龙湖·香樟林的问世,围湖植樟,开启了中国别墅传奇史诗的新篇,成为难以逾越的经典。就连万科创始人王石都如此评价:“要看纯粹的北美枫情别墅,不必去美国和加拿大,只需到重庆的龙湖香樟林就行了。”

  >>>中魂西技时代

  第二代别墅代表作:

  北京   龙湖·颐和原著  2008

  北京   龙湖·西宸原著  2015

  青岛   龙湖·双珑原著  2016

  



  龙湖淬炼中式建筑规制和礼序为魂,汲取西方经典元素作材质技艺,创启中国别墅新的传统与审美,还原中国建筑最纯粹之神态。2008年,颐和园墙外50米,龙湖地产于佛香阁下打造龙湖颐和原著。承袭皇家园林地脉,筑造龙湖原著系豪宅开山之作,原著系列择址观由此确立。北京业内有句话:“一座颐和园,半部中国皇家园林史;一邸颐和原著,一部中国当代名门望族录。”

  >>>国府风华时代

  第三代别墅代表作:

  北京   龙湖·景粼原著  2016

  厦门   龙湖·景粼原著  2017

  重庆   龙湖·舜山府    2017

  大连   龙湖·舜山府    2018

  龙湖师法唐宋盛世国风,八法二十四式复原皇制园囿,以盛世致敬盛世居住形制,以国风传承家国风

  华之魄。2017年,原著系历近10年锤炼,厦门景粼原著应运而生,“风水之法,得水为上,藏风次之”作为原著系新中式大成之作,深邃悠远的景观园林意境,再现盛世中国国府美学。

  



  原著登峰,山府造极

  25载,是龙湖别墅的升级进化史诗,25载,更是龙湖国墅血统大成之道。

  山府大成时代,第四代别墅代表作诞生:

  青岛   龙湖·舜山府    2018

  舜山府,以龙湖原著巅峰为始,相地而兴,新中式开园造府,仪礼为贵,天工出山府,正式重启龙湖对中国别墅的升级迭代。青岛龙湖·舜山府,师法北京景粼原著国墅规制,承袭重庆舜山府景观法则,因地制宜,在一脉相承的顶豪建筑与自然景观之上,以项目自然高差,台地造景,融崂山九水十八潭于其中,似山川怀谷,藏风聚气,天工匠著东方山府巨制。2018年,龙湖别墅基因经过青岛龙湖·舜山府的淬炼和再升级,完成四代进化,集新中式之大成,终成建筑美学巅峰之作耀世而来。

  作为全球第三座舜山府,一脉原著选址,力求与自然和城市完美交融。今天,龙湖在超过70个一线大中城市几经求证,终在国家中心城市青岛核心腹地落笔全球第三座舜山府,完成龙湖进阶山府系的大成之作,诠释青岛对于高端人居的向往与超越。时值中华盛世,城阳崛起,龙湖占据城市顶级自然、交通、商圈、学府、人文资源于一体,集龙湖25年大成,以全新的别墅视野与高度,匠著一席舜山府,精工皇室格局,重塑青岛别墅标准,匹配城市最高端的墅居之梦。

  山府气象,国韵风华!青岛龙湖•舜山府,六大城市展厅全城启幕,敬请亲鉴!

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客