"充电"学法规 市南持续抓好建设项目竣工环保验收

2018-07-12 07:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 邓慧秀 通讯员 贾洪西 田建海 报道

  半岛都市报7月11日讯 近日,记者了解到,自《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》实施以来,市南环保部门结合辖区建设项目的特点,主动做好建设项目竣工环境保护验收及相关法规的宣传贯彻工作,规范了验收工作流程,提高了群众办事效率。

  窗口审批人员认真学习《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》及相关技术规范,在验收工作中严格按照要求,落实材料审核、现场勘查等工作。并针对部分建设单位在项目竣工环境保护验收中存在主体职责不清、程序不规范的问题,在实际工作中与建设单位进行对接,明确验收内容,规范流程,进而提高建设单位的验收效率。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客