海尚海Mall入驻天津河东区,开启万物互联全场景新体验|半岛网

海尚海Mall入驻天津河东区,开启万物互联全场景新体验

2018-07-20 10:12   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年7月19日,青岛海尚海产业控股有限公司与天津市河东区人民政府在天津市河东区政府隆重举行战略合作签署仪式。此次协议的签署,标志着海尚海继落位青岛市即墨区域后又一次成功的城市落位,这也意味着由海尔海尚海倾力打造的集智慧家电、智慧家居、新零售、高端零售、特色餐饮、休闲娱乐、体育、教育、医疗、创客于一体的线上线下全方位、全体验的用户智慧生活体验生态圈将在天津市河东区拉开帷幕。

  

战略签约仪式



  万物互联,全球资源,助力天津产业新发展

  据悉,双方将围绕万物互联体验迭代中心——海尚海国际家电家居生活体验Mall项目展开合作。依据天津市“城市发展空间结构”,项目位于城市发展主轴之上,无缝对接津滨两大板块,西接市区,东连滨海,天津市河东区津滨大道北侧,昆仑快速路以内,紧邻津滨大道商圈,交通便利,周围有在建地铁4#线和规划地铁12#线万东路站,该项目也是海尔2018年摘得东丽湖地块后的又一落位项目。

  海尚海Mall作为物联网时代的海尔生态品牌,有着得天独厚的资源优势,是基于海尔“人单合一”模式的探索展开的、迥异于传统家电家居卖场的创新型商业模式。在海尚海Mall所打造的万物互联生态圈中,所有的攸关方共同创造价值、传递价值,从而实现分享价值的最大化。

  河东区是市区连接滨海新区的前沿,是实现天津市经济中心战略东移的要地。河东区历来高度重视招商引资和项目建设,近年来,河东区先后引进世界500强项目5个,中国500强项目12个,其中与央企合作项目7个。本次战略合作协议的签署也同样是海尚海拓展市场、布局全国的良好开端。

  深度践行“人单合一” 构建万物互联生态圈

  
  青岛海尚海产业控股有限公司,是海尔构建的物联网时代家电家居生活体验平台。以海尔全产业链优势及“人单合一”双赢管理模式为依托,通过整合海尔工业互联网平台及自身全产业链资源,将COSMOPlat、大顺逛、U+、日日顺、海创汇、万链、少海汇等组成强大产业平台支撑力量,结合持续迭代的生活消费创新业态和创业创新孵化基地等规划,构建物联网时代全产业链协同的差异化商业模式,将成为海尔建设实现各方盈利物联网生态圈的战略着力点。

  海尚海Mall,作为深度践行海尔人单合一模式的万物互联体验、迭代中心,不仅仅形成的是一个创造价值、传递价值、协调一致的体系和机制,更是一个开放、共享、共创的万物互联生态圈。而生态圈的基础是触点网络和用户乘数,目标正是提升用户体验。此次落地天津的海尚海国际家电家居生活体验Mall,正是海尔在这场物联网创新业态中所颠覆性创新的商业模式。

  从赋能品牌到赋能行业,创物联网时代的新经济模式

  海尔海尚海Mall的成功落位,在打造全交互性的互联生态平台的同时,为河东区乃至天津市经济、社会发展注入新活力、赋予新能量,开启城市建设发展新篇章。

  万物互联,共创物联网时代新模式。在未来,海尚海Mall将本着 “1-1-2”发展战略,通过整合海尔工业互联网平台及自身全产业链资源,以全新的、差异化的物联网新产业生态圈模式,迎接时代变革,为用户打造美好生活X.0。

  微信公众号:

  



  海尚海Mall官网:www.highershow.com

  [编辑: 杨昀迪]

  

半岛客户端

相关阅读

海尚 天津



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客