实地探访新都朗悦 新项目已经开盘在售|半岛网

实地探访新都朗悦 新项目已经开盘在售

2018-07-20 10:19   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年7月,小编实地探访了位于新都心的新都朗悦项目,给大家带来了一些现场照片,让网友直观的感受下项目。

  



  青岛国誉房地产开发有限公司成立于2010年,是一家多元化发展的房地产开发企业。国誉地产立足青岛,面向全国,经过多年的市场锤炼,已发展成为独立拿地规划、开发建设、投融资、策划销售、家装及物业服务的综合性专业房地产公司。

  



  

  

  新都朗悦项目位于台柳路与怀远路的交汇处,坐落在青岛市居住价值最高、最具活力的新都心区域。占地面积18237.55平米,总建筑面积101760.67平米。

  



  新都朗悦项目已经开盘在售,预计2020年交付。该项目打造住宅3栋、酒店式公寓1栋、整个项目是集合了囯誉地产的开发经验及对高端住宅的感悟,将项目打造成为一个高端综合体项目。

  



  新都朗悦项目周边有完善的生活、商业、教育、医疗、交通等配套设施。首先,四通八达的地上和地下交通网路缩短了新都朗悦到各城区之间的距离。新都心片区几乎覆盖了青岛大多数的地上交通主干道。

  



  

福州路、南京路、山东路可以直接到达市南区,黑龙江路和重庆路可快速通往李沧、城阳及流亭机场;合肥路可以便捷的到达崂山区。特别值得一提的是,青岛第一条地铁M3号线途径新都朗悦,现已全线通车,一路经过市南、市北、李沧,将多个黄金地带连接在一起。其次,新都心的生活配套也越来越完善,各大购物广场、休闲娱乐综合体等纷纷进驻新都心,抢占未来城市发展的先机。新都朗悦项目西面是凯德MALL、万科中心。在新都朗悦项目东南方向是居然之家和合肥路佳世客,为居家生活提供便利的条件。综合的业态不仅使未来的生活极尽便利性,更以丰富的商业内容为购物体验增添更多乐趣。

  



  

  

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

新都朗悦 新项目



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客