全国海洋航行器设计与制作大赛闭幕 黄海学院获一等奖

2018-09-14 14:28   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月14日消息 近日,第七届全国海洋航行器设计与制作大赛在武汉闭幕,青岛黄海学院学生刘庆元等同学的"武汉"号导弹驱逐舰参赛作品荣获一等奖项。

  本次比赛由中国造船工程学会主办,中国科学技术协会、工业和信息化部指导,海军工程大学、湖北省委军民融合发展委员会办公室承办,是我国船舶与海洋工程领域层次最高、规模最大的竞赛,共来自全国51所院校的568件作品展开角逐。本届比赛共分“创意设计”“航行器设计与制作”“舰船模型智能航行”等七个组别。参赛选手发挥各自创意和专长,设计出水上船舰、水下航行器等各种新颖别致的参赛作品。

  青岛黄海学院代表队伍由杜友威、周新院老师带队,比赛经过代表投票和专家评判,该院两个参赛队伍均获得佳绩,其中,刘庆元等同学的"武汉"号导弹驱逐舰参赛作品荣获一等奖项,刘亮等同学的新“向阳红10”号远洋科学考察船参赛作品荣获二等奖。

  记者 游潇 见习记者 于千千 [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

大赛 黄海学院 获奖



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客