御贝国际教育盛大开业

2018-09-18 09:42   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年8月8日,御贝国际教育开业仪式在北京隆重举行,总公司的各级领导及全体员工参加了此次庆典。

  御贝国际教育机构的创始团队,初建于2008年,立足北京10年深耕幼教产业,磨砺出一套完整的高端国际幼儿园教育、人才、运营、管理、服务体系,并成功打造出一个高标准的幼教服务品牌。

  



  开业仪式现场隆重喜气,热闹非凡,御贝国际教育领导在致辞中首先感谢了现场的所有员工冒雨出席。御贝国际教育经过沉淀打磨,终于迎来了开业庆典的标志性时刻,这标志着在幼教时代迈出了具有历史意义的一步。在隆重热烈的揭牌仪式上,公司领导、全体员工和共同见证了这一历史时刻,御贝国际教育将以学前教育服务产业为核心,卫星产业同步发展的新模式,励志打造新的产业生态和行业标杆。

  御贝国际教育领导在发言中针对当前教育现状及未来愿景做出了深刻分析:“当前幼教行业面临的机遇是难得的,也是富有挑战性的,我们以情怀、以爱心做教育,让孩子在爱的世界里成长,是我们一生的追求,未来,御贝国际教育将围绕早教、幼教、国际小学教育服务产业生态,开展直营国际幼儿园、加盟幼儿园、特色增值服务、托育服务等多重业务链条,并打造涵盖教育体系、教学及培训管理、标准化运营服务等的SAAS输出体系,优化产业结构,更高效、更全面、更贴心的服务孩子。”

  御贝国际教育的开启对幼教行业具有划时代的意义,未来,企业将持续紧抓“教育+金融+互联网”、“二胎政策”等新的历史机遇,提供更专业的教育服务,成为中国学前教育创新的标杆,在幼教事业上谱写新的华章!

  

半岛客户端

相关阅读

御贝 教育



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客