龙湖·滟澜星座首开势不可挡,不负众望创热销传奇

2018-09-27 14:53   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  龙湖的每一步,都是整个市场的焦点。9月21日龙湖·滟澜星座,首开引爆岛城市场,一路持续热销,首推35-45㎡星级loft公寓,以绝对震撼的价格劲销全城。

  观其热销背后,超高性价比、高端商业资源、极优户型、巨大消费潜力,使其当仁不让成为稳健投资的宠儿。

  实力热销,点燃环湾投资沸点

  城市向北发展,高新区强势崛起,如今的高新区跃升成为城市发展潜力最高区域。萃取时光精华,龙湖·滟澜海岸再度对话潜力热地,为无数家庭再启理想生活。

  高新区的迅速发展,最先受益的将是周边的居住者。位于白沙湾附近的滟澜星座坐享高新区千亿规划配套红利。高新区高精尖人才涌入,滟澜星座片区成为租住、购房首选之地,数万高新区人才汇聚,创业、投资、租赁市场即将进入井喷式增长。

  生长在海边的loft,举步之间皆繁华

  万人龙湖城,9年醇熟大盘兑现一域繁华。居于此,繁华深处现繁花。1.6万㎡区域唯一集中型消费中心,6大社区的消费主场,滟澜星座下楼即享,举步间满足生活所需;此外,社区游乐园,让想象的家庭聚会就在家门口发生。30万平环湾景观带萦绕,让生活多一份海天一色的惬意。

  百变空间,超高投资性价比

  空间的广阔性、极致的舒适性,在LOFT公寓里享受不一样的“分层”生活。4.7米层高,打造百变空间,可以根据自己想法打造出多变的环境,因为它的时尚、潮流受到更多年轻人的追捧,出租、自用、上班,多种功能于一体,潮流价值不可估量。

  最后机“寓”,抢赚主城区

  热销绝非偶然,而是漫长的等待与准备,厚积薄发,成就倾城仰止热销奇迹!龙湖·滟澜星座,首付4万起,高新旁、商街里、别墅区、不限购不限贷,抢赚主城正当时,最后席位错过再无!

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客