坐享顶尖城市配套的九里晴川,究竟有多牛!

2018-09-27 14:57   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  城市配套是对一座城市发展进程的真实写照,城市配套丰盛的位置城市发展进程高,区域价值也就稀贵,反之亦然。龙湖·九里晴川,周边汇集一城顶尖资源,墅立青岛西海岸价值高地,满足岛城置业者的全部期待。

  地处政府热力圈,引擎西海岸

  众所周知,一座城市的政府所在区域,往往是这个城市的核心之地。青岛市政府自中山路搬迁到香港中路沿线,繁华中心也跟到了香港中路一带,如今的香港中路已经成为青岛的黄金龙脉。西海岸新区同样如此,受区政府西迁的带动作用,城市繁华趋势也在向西延伸。龙湖·九里晴川与西海岸区政府的直线距离约为15公里,地处区政府热力辐射圈,吸引中央公园、海军公园等众多市政配套纷纷涌入,有望成为下一个繁华中心。

  千亿重磅投资,资源包罗万象

  龙湖·九里晴川周围云集着共计千亿投资的生活配套。总投资约500亿元的大型国际会展中心——世界博览城,东亚海洋合作论坛已经在此举行。生活类配套更为丰富,投资约100亿元的红星国际广场、总投资约300亿元的华润TOD小镇和国际商业中心博览城shopping mall也在此建立。此外,还有投资约20亿元的三甲医院——滨海学院附属医院等医疗配套。

  邻近大学城,预见古镇口湾未来

  龙湖·九里晴川所在的古镇口湾,规划有包含8家大学和科研机构、高约10万人规模的大学城。大学城引进大量人口资源,拉动消费需求的提高和购买力的增长,自然也吸引大量配套资源的兴起。纵览国内各大城市,大学城所在的城市区域往往会形成新的繁华中心,北京海淀区的学院路地区,上海的松江大学城,和拥有69所高校的武汉,无不证明了这一点。

  九里晴川  荟萃一城价值精粹

  龙湖·九里晴川,作为龙湖地产在青岛西海岸最具潜力的价值臻品,从择址地段、整体配套、政府规划等方面,皆有望成为未来繁华中心,是岛城精英的最佳之选。

  建面约129-155㎡城市地铁别墅,建面约90-110㎡至臻地铁洋房,新品升级耀世!

  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客