胶州首届婚礼节盛大开幕,千人相亲大会开启“浪漫情缘”

2018-10-12 21:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  



  10月12日上午8时30分,胶州市二里河品薇金泰广场热闹非凡,“结婚万岁”婚庆文化博览会在这里盛大启幕。广场舞、旗袍秀(天女散花)、唢呐独奏、古筝演出等节目精彩绝伦,为岛城新人提供一场视觉听觉盛宴。婚庆文化博览会作为集专业性、知识性于一体的高品位会展活动,婚博会不仅汇集了众多有信誉、有口碑、有实力的青岛知名婚礼文化企业,而且活动现场有豪礼相送,巨额优惠,满足了岛城新人的一站式婚礼消费需求。据了解,婚礼节活动自10月12持续至14日,每天都有精彩演出及商家优惠活动。

  启动球开启,大咖云集

  这次活动由青岛品爱嘉创文化发展有限公司主办,半岛都市报胶州记者站(胶州新闻)承办,活动得到了胶州市总工会、胶州市流行音乐家协会、胶州市梅中明文体传媒中心、鹏鹏哥相亲俱乐部、世界旗袍联合会胶州俱乐部、凯撒艺术学校、欣辰舞蹈艺术中心、红舞鞋、九拍音乐、中云街道站东社区邻里艺术团等多家单位和组织的大力支持。

  活动现场,青岛市摄影行业协会副会长郎云鹏、青岛品爱嘉创文化发展有限公司总经理陈永明、半岛都市报区域全媒体中心副总经理、胶州、莱西记者站站长焦功森依次上台致辞,他们对目前婚庆行业的发展现状提出了自己的看法,并对胶州二里河婚庆主题公园今后的发展表达期待之情。

  随后,现场嘉宾郎云鹏、陈永明,焦功森、陈新坦、管翠翠共同开启胶州首届婚礼节的启动球。

  节目精彩绝伦,引人入胜

  上午8时40分,梅中明文体传媒中心的秧歌队广场舞首先暖场,为现场奠定了热闹的气氛基调。来自世界旗袍联合会胶州俱乐部的资深美女们表演《阳春三月下扬州》。柔软的身段,婀娜的步伐,让人进一步感受到优雅的魅力。

  



  



  12名穿着白色旗袍的美女在天女散花环节抛撒喜糖,向观众抛撒“甜蜜”。为她们吹笛伴奏的是来自北海舰队的独奏演员胡德强。胶州原创音乐人,中国音乐家协会流行音乐学会会员、胶州市政协委员、胶州市流行音乐家协会主席宋长坤,演唱原创歌曲《小调》。  

  王猛为现场观众带来的是唢呐独奏《黑土地》,他与2010年度星光大道总冠军刘大成是同学,他曾是某部队文工团首席演奏员,他一专多能,对西洋乐器和民族乐器都有很深的造诣,他身为人民教师,为国家培养了一批又一批的音乐人才。胶州音乐界的才女张丽洁老师古筝独奏《紫金花园》,演奏入行云流水,一气呵成,余音袅袅,让人意犹未尽。宋文颖老师一曲《梨花又开放》,让人心生驰往。

  



  



  胶州青年歌手蒙霞的《不忘初心》将现场气氛进一步推向高潮。她从小热爱音乐和唱歌,有着三十年的舞台演出经验,近年来,她先后获得青歌赛一等奖,胶州市民才艺秀大赛歌曲类一等奖、青岛“五王”大赛歌王铜奖。她是胶州四星文化自愿者,为村庄百姓、敬老院老人、社区居民、汽车站火车站返乡旅客送去温暖的歌声,义务演出百余场。

  中国武术家协会会员、中国书法家协会会员、青岛音乐家协会会员、青岛胶州舞蹈家协会会员、曾是海军航空兵一级飞行员的梅中明现场演绎一首《欢聚一堂》,浑厚的歌声、恢弘的气势令人印象深刻。现场主持人一首流行音乐《小苹果》,欢乐的歌唱与舞蹈动作逗乐了观众。连现场的小朋友也忍不住手舞足蹈。

  活动下午的情景剧明代婚礼环节中,现场两名观众在主持人的引导下,现场演绎了一场明代版婚礼,引得现场观众阵阵喝彩。

  千人相亲大会今晚开启“浪漫情缘”

  现场活动中,位于广场南侧的半岛都市报展板处,不少人拍照留念。一对结婚多年的夫妇也忍不住上前,略带腼腆地请记者帮两人合影留念。现场参加活动的观众对于当天的演出都赞不绝口,“唱歌的、弹古筝的、跳舞蹈的,都非常有功底,节目很不错。”

  



  



  除了众多青岛知名结婚文化企业,本次活动还携手胶州市总工会、鹏鹏哥相亲俱乐部,共同推出胶州市千人相亲大会。10月12、13日下午5时30分,舞台上下绣球寻缘、小河两岸山歌传情、放飞爱情、甜蜜上头条……众多浪漫、有趣的游戏活动奖开启“浪漫情缘”邀您来参加,活动将给胶州市民留下一段浪漫的记忆。

  商家放优惠,豪礼送不停

  此次婚庆文化博览会活动中,还有青岛昕程荣威5s店、青岛五德灵芝堂生物科技有限公司、贵州茅台酒厂、金善通装饰等商家参展,客户现场签单优惠多多,更有豪礼相送。

  青岛昕程荣威5S店

  青岛昕程荣威5S店成立于2018年,位于李家河社区东兰州东路377号,是胶州区域上汽集团最新标准新建旗舰店。提供上汽集团荣威品牌汽车销售、零配件供应、售后保养维修、技术服务和咨询服务、二手车评估销售、装潢美容及保险理赔等专业5S级服务。

  



  



  上海汽车(集团)股份有限公司其自主品牌“荣威(ROEWE)”,取意“创新殊荣、威仪四海”。其产品已经覆盖中级车与中高级车市场,“科技化”已经成为荣威汽车的品牌标签。荣威品牌口号为“品位科技 知你知行”。

  青岛五德灵芝堂生物科技有限公司

  青岛五德灵芝堂生物科技有限公司是国内最早专业从事 灵芝养生茶 研发的企业之一。为了打造生态绿色 的农产品牌,五德灵芝堂负责人陈维军不辞辛劳,多次远涉云南,拜当地资深茶农为师,深入研究学习云南古茶的养生奥秘。最终与云南双江家宝公司共同研制出以养生为特色的五德养生茶。

  五德养生茶主要由青岛灵芝堂的灵芝配方与云南双江家宝的宫廷普洱茶、古树滇红茶两个系列组成。

  贵州茅台酒厂

  贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司于2002年7月组建成立。位于被国家命名为“中国酿酒葡萄之乡”和“中国干红城”的河北省昌黎县,是由贵州茅台酒厂(集团)公司控股60%的一家集生产、销售于一体的综合性企业。2013年末公司注册资本2.42亿元,员工300多人,以“贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司”为生产主体。生产公司占地面积36729.1平方米,拥有一个设备完整的独立发酵站,占地面积11700平方米,目前拥有5000亩的标准化葡萄种植基地共有茅台系列、国韵系列、国色天香系列、礼品系列等多个干红、干白葡萄酒产品。

  金善通装饰

  青岛金善通装饰工程有限公司是一家集家装、工装、配饰、家具、建材于一体的大型装饰企业,金善通装饰秉承“经济适用、诚信装修”的经营宗旨,锐意革新。不断进取,经多年摸索实战,创新出一套质量控制严格、市场竞争力优势突出的家装管理体系并据为此为广大客户朋友带来最人性化的产品和服务!

  



  作为胶州装饰行业的龙头企业之一,金善通装饰以青岛研发和客服基地,不断拓展市场,在青岛家装市场率先进入规模化发展阶段。金善通装饰注重人才队伍的培养建设,构筑了一套立体化、交互式的集设计、施工、配套为一体的精装整体解决实现模式。

  “以优质的服务赢得客户,以科学的管理发展企业”是我们为客户服务的经营理念。在金善通装饰,“诚”、“信”二字是建立在实实在在的管理制度和业务细节上的。从装修合同、材料验收单、工程验收单,到严格的奖罚制度,让每一项工程都成为精品。使每一位客户都真正感受到放心和安心。

  半岛记者 周茂平 刘静 报道

   [编辑: 黄超]

半岛客户端

相关阅读

胶州 浪漫



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育