简约不失品质 业之峰精彩演绎海尔世纪公馆案例

2018-10-26 16:03   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  【案例一】

  案例名称:都市生活

  小区名称:海尔世纪公馆

  面积 :88平米

  装修风格:现代简约

  设计理念:本案位于青岛市市北区,可谓都市人生活的繁华之地。

  户型优缺点分析

  问题1:厨房透光度不够

  问题2:储物空间缺乏

  解决问题:

  1.厨房做开放式厨房透光度更好,购买大吸力烟机,加吧台增加生活情调。

  2.在入户右手边放置一排高低鞋柜。

  

平面布局图



  

客厅效果图



  该户型整体采用现代风格,以黑白灰关系为主,丰富了整个空间的层次,增加了居住环境视觉效果和艺术氛围,既体现现代风格时尚与简洁。又更适应现代生活的休闲与舒适

  

客厅效果图



  现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性。

  

餐厅效果图



  现代简约风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中极简便是让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界,不是普通设计师能够设计出来的。

  

餐厅效果图



  无疑,现代简约风格的装修风格迎合了年轻人的喜爱,都市忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。这也是现在流行的装修风格之一:现代简约风格。

  【案例二】

  小区名称:海尔世纪公馆

  面积 :102平米

  装修风格:现代简约

  设计说明

  现代风格,时尚,打破常规。这是一套三室两厅一卫的户型,整体的设计风格比较前卫、时尚。本方案是一对中年夫妇居住,主人追求时尚,所以对色彩以及方案要求为北欧风格,方案布局规整,更加符合年轻人的审美。客厅地砖采用白色系地砖,大气又抗躁,整体竖向排列,使空间得到延伸和扩展。与家具和墙面相互呼应,点缀几个色彩跳跃的抱枕,使得空间更加活跃,能彰显气质和视觉美感,给人眼前一亮的感觉。客厅吊顶只简单做了一个直线跌级吊顶与石膏板带相结合,突显简洁流畅的设计风格。因此,开放式的大厅设计给人以通透之感,避免视觉给人带来的压迫感,可缓解业主工作一天的疲劳。没有夸张,不显浮华,通过过于干干净净设计手法,将业主的工作空间巧妙的融于生活空间中。卧室大胆的采用黄色床品,优雅低调、高贵明艳,既有一点英伦风又比较前卫,如同英伦绅士,体现了高贵的气质。

  

平面图



  

效果图



  



  



  



  装修新产品上市,活动钜惠引爆全城!

  凭报名短信即可领取精美礼品!

  报名详询热线:13210153561

  微信:519858934

  报名还有更多惊喜呦~

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客