万科城市之光万科广场主力店签约仪式&金秋美食节

2018-10-30 09:53   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月27日万科城市之光万科广场主力店签约仪式&青岛万科商业管理有限公司西海岸分公司揭牌仪式在城市之光售楼处圆满举行。签约仪式上青岛万科助理总经理赵晓刚、青岛万科商业管理有限公司商业负责人矫君章先后上场致辞,分别对万科所承载的“城乡建设与生活服务商”的城市责任,以及辛安未来生活的美好愿景进行了进一步的详细阐释。未来,万科城市之光要打造的不仅仅是一个新楼盘,更是西海岸的全新理想生活方式。

  



  



  品牌商家签约 西海岸繁华新章

  签约仪式上,除永旺、宝胜国际、麦当劳等20余家品牌到场外,城市之光还与博纳影院、金吉鸟健身两家主力店达成战略合作意向,擎动人潮涌动机。签约仪式中,博纳国际影城黄岛店总经理——赵晓龙先生在会上致辞,表达了对万科城市之光万科广场的信心与期待。

  



  除签约仪式外,现场配合西海岸首届金秋美食节,联动全国网红美食店家入驻美食节,让到访客户5折惠享十余种美食,为签约仪式集聚一城人气,短短为期两天的活动,总计到访人流量约2000余人,共启一城繁华。

  西海岸腹地发展,比肩东岸

  在青岛120年的发展史中,前100年东岸是主角,后20年西岸越来越重要。当我们将所有注意力都集中在西海岸的“新”时,熟不知西海岸城市格局也像当年的东岸一样,发生着城市格局的变迁。

  



  当海底隧道,青岛啤酒节擎起了西海岸沿线,西海岸内陆亟需城市新活力,实现西岸均好发展。万科作为抢先进驻西海岸腹地的品牌开发商之一,洞察城市脉搏,以 “城市之光”入驻西岸腹地,在城市之光项目上大手笔规划约4万余平商业,打造万科广场。这对正在崛起的辛安,正在崛起的西海岸腹地来说,无疑是以星火燎原,庞大的商业业态,带来的不仅仅是涌入的人流,更是有人口衍生的城市配套设施,打造活力城市生活圈,再造西海岸新城芯。

  此外,城市之光还具备绝佳的交通优势,距离第二条海底隧道西海岸规划接洽口仅约5km,且踞守M2M6双地铁,接驳主城路网;外有跨海大桥,融入大青岛1小时经济圈。

  新品加推 全城热销

  自万科城市之光二期面市以来,首推售罄,继央景楼座之后,再度加推.此次万科广场的商家签约不仅意为着辛安商业的全新开篇,更将是西海岸新城芯的活力引擎,点亮一城美好生活!现城市之光建面约89-115平二期新品,热销全城正当红,如有需要,欢迎致电82753777咨询。

  特别提示:本广告为要约邀请,买卖双方权利义务以合同为准,本公司保留对广告修改权利,敬请留意最新资料。本广告于2018年10月发布,仅适用于青岛万科城市之光项目。本广告中对项目周边环境、交通、教育配套及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上地铁规划信息来源于青岛地铁官网(http://www.qd-metro.com)《青岛市城市轨道交通近期建设规划(2013-2018)》,文中提及双地铁(规划中)意指:M6号线“淮河西路站”及M2号线“黄河路站”。以上所提“胶州湾第二条海底隧道”规划信息均来源于青岛市规划局官网http://upb.qingdao.gov.cn/n32207870/n32207937/171212151125223004.html。“青岛副中心”说法来源于《青岛市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。预售许可证号:青房注字(青黄18)第088号

    

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客