龙湖·滟澜星街:9载时光臻语,再启城市新繁华

2018-12-06 11:14   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  108个月,3285天,39420小时,2365200分钟......从初生走向成熟,滟澜用9年匠心轨迹,见证一城发展,兑现“善待你一生”的诺言!

  9年读懂城市,筑梦环湾共成长

  九年前,一句青岛向北,岛城跨越到“三湾三城”发展格局,一座首开劲销13亿的传奇大盘——龙湖•滟澜海岸将匠心播种环湾,领衔青岛发展风向,与环湾一同繁荣生长!

  9载匠心前行,大城时光焕新

  九年为期,从一纸蓝图到万人龙湖城,从双珑原著到九里公馆等一次次经典作品的呈现,滟澜匠造一城醇熟大境,兑现业主对于美好生活的期许!

  9载臻心相守,匠心镌筑幸福家

  9载匠筑,是对业主的最美告白;9载臻心相守,是对滟澜的真诚回应,当9年同行已成为一种默契,滟澜愿意与城共祝 ,用一场时尚地标盛宴,答谢龙民厚爱!

  启幕环湾,9年滟澜压轴之作

  9年深耕,更懂环湾,2018年,滟澜海岸压轴之作,首个区域集中型商业——龙湖·艳澜星街都市生活广场,璀璨面世!

  繁华星造,一条星街点亮一座城

  从“生活”到“享受生活”,龙湖商业以一座龙湖·滟澜星街为都市人群打造城市欢乐入口,为环湾带来全新潮流街区体验式消费模式,点燃一座城市的活力!

  门户头排地段,约10万多元客群集聚

  龙湖·滟澜星街占尽地利之势,区域强大的消费力正在展现。项目雄踞火炬路头排地段,拥享龙湖·滟澜海岸7000多户高端业主消费力,好生意就在眼前;作为区域唯一集中型商业消费中心,吸引周边青特·花溪地、星河湾、卓越蔚蓝群岛等6大醇熟住区近3.2万户常驻居民,成熟经营氛围。约10万客群集聚,消费可观。消费潜力巨大,人气铺未来无限“钱”景。

  总价40万起,火爆团购中

  环湾芯都市生活广场,建面约40-80㎡mini铺,总价40万起,火爆团购中,诚邀品鉴!

  项目热线:8088 8808

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客