给自己和家人这样一份新年礼物

2019-01-30 16:02   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  俗话说:“过了小年就是年”,您的新年礼物准备好了吗?龙湖集团携匠心之作,以城市综合体大城——龙湖·昱城,为全城送上新年新礼,敬献居者美好生活。

  占位CBD核芯,享城市置业发展

  龙湖集团26载,10年深耕青岛。龙湖瞩望胶州城市发展势不可挡,择址世界胶州中心湾区之上,面对胶州湾大桥、轻轨、高铁、胶东4F国际机场相继落成,五大平台助力,四大国字号产业并驾齐驱等多重城市发展利好,龙湖·昱城于胶州CBD核芯,坐拥城市人口、土地等红利,优享置业发展极。

  醇熟配套,筑就美好生活

  龙湖·昱城,于市府旁、天街上,以约108万方城市综合体,集居住、生活、办公、购物、娱乐等多种业态,为兑现金胶高阶生活而来。龙湖携商业旗舰品牌天街,打造青岛首座天街Mall,精铸城市繁华生活,呈现居者便捷精粹的生活圈。

  城市醇熟配套资源,演绎大城美好生活。龙湖·昱城,双医院、三大商业中心在侧,优质教育资源一应俱全,四维立体交通环伺,融汇三里河、少海双公园等自然资源,同时匠心打造社区内专享的“生态、健康、交融、精筑、人文”五大维度景观园林资源,步移景异,舒居美好生活在此畅享。

  新年新礼,建面约86-125㎡全配套三房,1月首发

  市府旁,天街上,胶州CBD核芯。龙湖•昱城以新年新礼,致谢一城热爱。建面约86-125㎡全配套三房,1月首发,全城热销中。龙湖·昱城,坐拥城市发展利好之上,纵揽便捷交通,畅享城市全维配套资源,以创新空间营造精致舒居生活,兑现城市高阶生活。

  项目电话:5855 8888

  项目地址:中国 青岛 胶州 海尔大道与香港中路交汇处

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客