买铺?可能不是你想的那样简单

2019-01-30 16:04   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春节将至,又到一年许愿季,今年的愿望实现了吗?想必大多数人的新年都是在想象中度过的,想象着接下来的美好生活,想象着新一年的致富计划,想象着拥有从打工者翻身的机遇。

  于是,在众多实现想象的机会中,很多人选择了商铺投资这条看似最简单的路。可是买铺并不如你想象般简单,前期调研尤为重要,贸然出手,还不如出手。

  很多人的疑惑在于调研的重点应该放在哪些因素上,品牌、地段、价格还是面积?青岛龙湖·铂金岛来解答你的所有疑惑:

  地段,中心才有生命力

  城市核心的优势在于地段成熟、有巨大增值潜力,所具备的政策优势、区位优势、交通优势、配套优势等价值都是其他区域所不能与之相比较的。

  青岛龙湖·铂金岛位居新市北核心区域,占据得天独厚的地理优势。直面一座8万方商Mall,吸聚更多人潮,庞大的客流支撑、通达全城的交通体系,使商铺真正成为最受瞩目的商业聚集区。

  交通,多维才有辐射力

  城市区域的发展,离不开交通的内外连接。现代城市的发展和城市化进程的加快,交通一直是最大最突出的问题。而占据了交通的多元化发展就站在了经济发展的潮头之上,地铁的修建运营更是区域发展的重要标志。

  青岛龙湖·铂金岛紧靠地铁1号线开封路站,贯穿市北大部区域,辐射范围之广,所到之处更是百万人流的财富的象征。商铺周边的多维立体化交通系统,为铂金岛的财富价值加注加码。

  人流,社区才有保障力

  社区商铺聚集了一大批长期稳定的消费群,同时与客户无缝对接的近距离优势,使得社区铺衍生出符合主流的一站式消费模式,经营风险小,无论是何种业态,都有保底消费群。

  青岛龙湖·铂金岛周边坐落龙湖、万科两大社区,拥有近7000户固定高端消费群。规划中的一所48班小学,一所12班幼儿园,更为商铺的发展造就独一无二的消费力,优享财富魅力。

  青岛龙湖铂金岛以建面约35-180㎡商业空间,凭借具有活力的商业街区打造,将会为新市北乃至全青岛,带来更具活力更全业态的商圈新体验。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客