龙湖·九里晴川:龙湖房+地铁口房,惊爆一口价

2019-02-19 14:36   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每个人都有一个别墅梦,除了身份的象征,更多的是对于“幸福”的理解和定义,青岛龙湖城市院墅作为行业里的佼佼者,一直备受追捧,西海岸更是独有九里晴川,珍惜触手可得的幸福,择一墅,圆一家人的幸福生活。

  专注成就专业 匠心成就精品

  在青岛,龙湖的别墅一直被人们热捧,龙湖得到了越来越多人的认可,越来越多的人愿意加入龙湖,亲临龙湖,感受龙湖的精致。

  从第一栋别墅重庆香樟林开始,26载修为,纵横47城,匠心雕琢逾40000栋别墅作品,逾90万家庭的一致选择。龙湖每至一城,皆深度契合当地文脉,立意巅峰,著书极制。龙湖·九里晴川传承龙湖筑墅之精粹,择址千亿古镇口,少数人享有 而多数人仰慕,深度契合塔尖望族的内心渴望。某种程度上,它早已不止是建筑,已然成为高阶圈层的精神符号。

  出了地铁口便是家 尽享便利生活

  九里晴川在西海岸如此受欢迎,除了拥有高贵的龙湖血统以外,还因为坐拥地铁便利而受到大家的青睐。

  对于现代快节奏的生活来讲时间即是经济成本,便捷的交通,突破了城市的空间瓶颈,缩短人们的生活半径、使异地工作、生活从以前的“长途跋涉”变成现在只需一张车票即可。M13作为西海岸的第一条地铁,自开通以来为西海岸居民带来无数便利,龙湖·九里晴川近邻地铁13号线张家楼站口,畅享便捷出行配套,世界已然在握,生活更显从容自在。

  好礼钜惠双重福利 元宵盛宴献全城

  一边是汇聚匠心的品质人居,一边是精彩纷呈的活动盛宴,龙湖房+地铁房的火爆程度,从上个周末就可以看出。2月16、17日两天,九里晴川售楼处现场举办了一场妙趣横生的猜灯谜活动,活动当天宾客云集,热闹非凡。谜语内容不仅涵盖了成语、生活常识,还紧密结合活动气氛,亮点纷呈。到场嘉宾激情洋溢的参加猜灯谜活动,分别赢得了红包、定制地铁卡、小家电等不同礼品,纷纷满载而归!除此以外,3套一口价新春特价房源限时抢购,正月十五元宵喜乐会当天购房更有超级钜惠,抢购从速,错过再无!

  建面约129-155㎡龙湖城市院墅,新春特价房源,全城热藏!

  项目电话:5885 8888

  项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客