雍禾植发全力践行企业社会责任,致力于将“创新”进行到底

2019-02-27 09:41   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  雍禾脱发爱计划公益项目圆满实施

  雍禾植发自创立以来,一直秉持着总裁兼首席执行官张玉落实企业社会责任的观念,并设身处地的从受众群体出发,落实植发公益项目。

  

(雍禾脱发爱计划疤痕植发第9例图片)



  2018年雍禾植发在武汉启动了“雍禾脱发爱计划”全国公益援助活动。一年内通过新浪微博征集了400余位烧烫伤、意外伤疤脱发患者,免费实施疤痕植发。此项公益活动主要针对年满16岁、疤痕6个月以上,符合发源充沛、无植发禁忌病症等条件的疤痕发友。

  在最近几十年中,因为烧伤等意外造成的疤痕人群越来越大。每位患者,都有着各不相同的不幸的经历。常年饱受肉体上的痛苦和精神上的折磨。

  特别是常年战斗在执勤和救援第一线的消防战士,因公负伤导致头部烧伤烫伤、烙下疤痕,造成了身体上的缺陷和生活中的缺憾。因为这些伤疤印记特别是头部疤痕导致仪表形象受损,有的感到自卑甚至抑郁,不仅严重影响到他们自己的日常生活交往,也给整个家庭带来沉重的负担。

  

(新浪发起脱发爱计划示意图)



  “雍禾脱发爱计划”公益活动在全国范围内按月分批征集,申请成功者均获得了免费植发援助名额,2018年度共计救助400余人。据统计,第一批受益者共32名发友,他们均通过本公益活动征集专用的新浪微博ID:@雍禾植发刘洋@徐鲁 等成功报名申请并圆满完成植发。

  雍禾植发CEO张玉为确保“雍禾脱发爱计划”公益植发的效果,在全国直营分院安排了经验丰富的医师团队负责,并对参与公益植发项目的医生和护士进行了相应奖励。

  此外,公益植发项目还被列入雍禾植发分院院长的“一把手工程”,所有患者均由院长亲自接待、亲自监督。植发手术均已高质量完成。

  这次公益活动凸显了张玉先生落实企业社会责任勇于担当的态度,更为社会做出了积极的贡献。

  2019年雍禾在落实企业责任的同时 致力于将“创新”贯彻到底

  张玉先生在2019年雍禾全员战略会议上指出,雍禾植发在落实企业社会责任的同时,还将在“创新”上持续发力,2019年度,雍禾将会加大对植发仪器研发方面的投入,致力于推进植发行业的发展和造福消费者。

  将“创新”和“社会责任”结合起来,无论对消费者还是行业的发展都是一件益事,而消费者将成为最大的受益方。

  从植发行业来说,当前雍禾植发正在创新推进更先进的技术和更舒适的服务患者的方式,这是雍禾植发围绕企业社会责任正在推进的事情,更是雍禾植发张玉呼吁行业需要考虑创新的关键。

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端

相关阅读

植发 公益



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客