青岛龙湖·舜山府 墅境大宅,揽人生至阔

2019-02-28 15:23   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  人之一生,对于高远、豁达的追求,似乎从未停止。居于大境气自华,视野的宽阔,给生活带来更深层次的精神享受。

  青岛龙湖·舜山府实景拍摄

  “大”是为人处世的态度,“阔”是从容生活的尺度。青岛龙湖舜山府墅境大宅,匠心礼献城市,演绎领先时代的至阔生活。

  墅境高层,至阔视野

  城市的生活,角度是单一的。被建筑割裂的天空,被高楼阻挡的视野,逼仄、拥挤。

  青岛龙湖舜山府墅境高层,依托城市山湖而建,于高处拥有环幕视野景观,带来览阅世界的新角度。以奢阔视野升级生活,开启青岛全新的大境时代。

  环幕视野,将白云山公园、虹子河水库的一线山湖景观,纳入一室。步步皆景致,处处览山湖。房间的尺度,成就空间的艺术,启呈完美空间,树立城市人居标杆。

  大气间距,至阔布局

  龙湖提出“空间即服务”理念,要做人与空间的连接,宽阔的布局,启呈生活的气度不凡。

  青岛舜山府墅境高层宽阔间距,南北无遮挡的绝佳视野,最大化延展了建筑的空间距离,让一线山湖景观,呈现出更好的效果。

  奢阔的布局,打造城市至宽的生活。立于阳台,湖光山色与墅境景观尽收眼底;临窗远眺,景观大境静卧于侧,赏心悦目。

  城央脉心,至阔生活

  地段和交通,是构架至阔生活的必要因素。青岛龙湖舜山府立于城市新一代城央城阳,商圈环伺,多元的选择打造更多元化的生活。

  青岛龙湖·舜山府

  青银、青新、龙青、济青、环湾等多条高速途径城阳,贯穿青岛南北东西,约500米对接青银高速入口连通主城,双地铁站+轻轨通达全城,实现与大青岛的无缝对接。青荣城铁和地铁1号线贯通南北,形成纵横交错的交通网络,方便居民外出购物、休闲娱乐。

  绝佳的区域优势与交通枢纽,人生进退有度,为生活延伸无限可能。

  品质生活,是奢阔。角度之阔、视野之阔、景观之阔,方能生活至宽,人生至阔。

  得天而独墅,城央值此一府,建面约105-120㎡墅区三房荣耀面世,倾诚始鉴,境候阁下!

  TEL:6691 8888

  ADD:青岛·城阳区·白云山公园旁

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客