华尔街英语荣获凤凰教育年度国际影响力外语品牌

2019-03-04 13:50   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近期,华尔街英语于2018-2019华人教育家大会暨荣耀盛典中,荣获凤凰教育2018-2019年度国际影响力外语品牌。此次盛典在北京凤凰中心隆重举行,来自国内外教育专家、校长、学者、机构大咖等汇聚一堂,相互分享中国40年教育改革带来的成就,共同审视国际化教育的未来、探讨科技驱动教育的未来。华尔街英语紧跟大会 “育人成长 预见未来”的主题,致敬改革开放四十年。

  

华尔街英语荣获凤凰教育年度国际影响力外语品牌



  华尔街英语目前已在27个国家拥有400多个中心和200,000名学生通过学习英文提升自我。2019年是华尔街英语进入中国的第十九年头,75家学习中心,累计学生250000余名,华尔街英语在英语学习者中拥有超高的人气和知名度。面对越来越激烈的竞争,华尔街英语不断提升产品的学习体验,线上课程与面对面授课相互补充。除了到学习中心来面对面上课外,学生无论在世界任何地方都可以通过在线课程学习,随时随地享受到相同的体验以及同等质量的课程内容。

  

华尔街英语荣获凤凰教育年度国际影响力外语品牌



  整个教育改革在逐步走向智能时代,华尔街英语也将在技术上不断保持创新探索,更加深入地满足学生个性化的英文学习需求,用实际行动去体现服务的真正含义,让客户、学员们能从每一项服务中感受到来自华尔街英语的诚意,向着“育人成长 预见未来”不断前进。

  关于华尔街英语:

  1972年,在外语语言学方面颇有天赋和创造力的李文昊博士(Dr. Luigi T Peccenini)于意大利正式创立了华尔街英语,一个闻名世界的英语培训机构由此诞生。自创建以来,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有逾400家中心,帮助全球200多万名学员成功提升英语能力,其总部设在美国马里兰州巴尔的摩。从2000年开始,华尔街英语进入中国市场以来,已在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、杭州、南京、佛山、无锡、苏州开设了73家学习中心,均采用公司直营的管理方式,从而确保每家学习中心都能向学员提供高品质的学习体验。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

华尔街英语 教育



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客