胶州三医开展基层党组织春训工作部署和学习培训会

2019-03-04 21:03   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断提升党员队伍建设质量,根据胶州市委组织部和市卫健局党委有关《做好2019年基层党组织党员春训工作有关事宜》的通知要求,胶州第三人民医院于2019年3月1日下午三点,在医院四楼会议室组织召开胶州三医2019年基层党组织党员春训工作部署和学习培训会,医院中层、院全体党员、职工代表共计50余人参加了学习培训。

  



  会议首先由周瑞清同志带领大家学习了《山东省总工会关于开展向杨照清同志学习的决定》。他号召全院干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以杨照清同志为榜样,立足岗位,对标提升,担当作为,狠抓落实,争做新时代泰山“挑山工”。

  随后由院党支部书记叶钝同志带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《省委书记刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》。他强调春训要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“大学习、大调研、大改进”进行,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合中央巡视反馈意见整改落实、打赢打好脱贫攻坚战、打造乡村振兴齐鲁样板、开展扫黑除恶专项斗争、推进城乡基层治理等重点工作,围绕增强党性、提高素质、发挥作用,建设“四个合格”党员队伍来进行。

  通过此次集中部署和培训,教育引导全院党员进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导。

  文/图 半岛全媒体记者 黄超 通讯员 闫君

半岛客户端

相关阅读

胶州 培训



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客