融创北京区域三月归心服务地图

2019-03-05 14:38   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  从社区到城市,再到旅居目的地

  美好生活,臻藏于每寸土地之上

  “有家、有生活、有知己”的融创式美好生活

  让家的温度持续升温

  让家的陪伴从心出发

  



  青岛

  归心同行 春风阿朵开山之旅

  春回大地,万物复苏,3月气温回暖,绿意初始。此时正值外出登山感受自然魅力的极佳时节,融创阿朵小镇将特邀朵民与客户开启春日里的藏马山开山之旅。一年之计在于春,登高远眺,赏群山妖娆,体验藏马山的美颜风貌,同时更为环保助力,打造环保登山旅程,一起守护阿多美好家园,让美好心心相传,共筑精品人居。

  



  济南

  售楼处及样板间开放仪式

  一切美好的初衷,便是让每位家人能在城市之中,寻得一处灵魂栖所。3月,融创滨江壹号售楼处及样板间即将盛大开放,让客户零距离体验融创式美好带来的居家感官,感受融创为每栋房子注入的匠心精髓,将美好生活的理念,从此刻开始,便注入到客户身心之中。

  



  烟 威 龙

  融创迩海第二届环岛马拉松

  3月春暖万物,蜷缩了一冬的手脚也需要在此刻被唤醒。在浪漫的迩海周边,融创北京区域集团为每位热爱运动之人,精心准备了第二届环岛马拉松。在春风中挥洒汗水,点燃激情,让每位参与其中的人体会到运动的乐趣,与千万人一起留下难以磨灭的记忆,与融创北京区域共享动感时刻,奔向美好生活。

  



  



  



   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

融创 生活



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客