爱心再出发:银盛泰集团一路童行第五季走进莱西

2019-03-05 14:59   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自2014年12月,银盛泰集团启动“一路童行”大型系列公益活动,致力于关注青岛少年儿童成长,五年来,银盛泰集团初心不改,献爱心,传递温暖,引起社会很大反响。2018年12月18日上午,银盛泰集团一路童行活动第五季走进莱西市日庄白石镇希望小学,“寒冬送暖,与爱同行”为希望小学的140名学生送去了精致的文具,同时也送去一份希望与鼓励。

  

银盛泰集团所到的日庄镇白石希望小学



  2018年12月18日上午10点20分,活动盛大举行。捐赠仪式由校长姜德华主持,莱西市日庄镇政府相关领导、银盛泰集团代表、青岛大众网代表出席仪式并致辞。

  这里的孩子大部分是留守儿童,父母为维持生活常年外出打工,只留下年迈的老人照看他们。虽然冬日里他们的脸颊冻到通红,但是当他们看到崭新的文具后,脸上却洋溢出快乐的笑容。

  孩子是国家未来的栋梁,银盛泰集团一直致力于把温暖传递给最需要帮助的人,每年都会为特需儿童送上书包、文具、图书等,鼓励同学们努力学习,与书香为伴,走向更美好的人生。

  仪式过后,大家来到四年级的教室,有序地给学生发放文具。纯真的孩子们收到礼物后,单纯而又灿烂的笑容,让大家十分感动。“今天能领到崭新的文具,我真的很高兴。” 学生代表表示,这是他们第一次接受爱心企业的捐赠,“感谢银盛泰集团。今后,我更加会努力学习,用自己的行动来回报他们的爱心。”

  

银盛泰集团公益行-白石希望小学的学生们



  随后,送暖队伍又来到了贫困学生家中。为他们送上羽绒服、花生油、奶及肉食礼盒等生活用品,并与家长交流了同学的学习与成长情况。

  在交流中,家长们除了表达诚挚的感谢以外也希望孩子们认真学习,学会感恩。成长为对家庭,对社会,对国家有用的人才,得以回馈国家和社会各界的关爱。

  饮水思源,回馈社会是企业义不容辞的责任。银盛泰一直秉承积极履行企业社会责任,支持社会公益事业的原则,自成立伊始就注重企业员工公益理念的培植,鼓励员工关注社会,号召员工积极参与各种慈善活动,为需要帮助的社会群体尽一己之力。

  银盛泰集团所有的成就与荣耀离不开社会各界的支持。而未来,银盛泰集团会将温暖一直传递下去,让爱之光辉盛开在更多人的心中。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

希望小学 公益



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客