佳兆业·水岸新都:院藏三代人的幸福时光

2019-03-07 09:40   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一方院落,圈起的是一方温情天地,一头连接自然与阳光,一头连接着温馨的家居生活,专属而私密,积淀着一家人的情感。

  春暖花开时节,父母可以一盏清茶院中闲坐,先生可以和爱人执手漫步赏花,孩子可以恣意奔跑,感受自然的魔法。时光流转,岁月从容,一家三代人在庭院里邂逅一份纯净的美好。

  一方院落,是父母的养心馆。冬去春来,晨光斜照,露珠闪耀,父母散步太极后,读报小憩,在远处湖山大境的映衬下,莳花弄草。父亲与老友下棋喝茶,母亲与友邻闲话家常,院子里处处皆是惬意的生活,装得下漫漫人生,更装得下父母安乐的颐养天年。

  一方院落,是先生的浪漫居。春回大地,庭院有别于室内书房,在这里与阳光、雨露亲密接触,将个人生活逸趣蕴藏其中,静享天地悠然。

  闲暇时间,自己可以和爱人惬享浪漫时光,或者邀三五知己,将聚会移至院中,对月畅谈踌躇满志,花影暗香袭来,亦是别有一翻滋味。

  一方院落,是孩子的魔法书。春暖花开,孩子的欢乐肆意散落在露天的院子里,在这里孩子们会遇见更多好朋友,一起带着满满的好奇心观察着一草一物,亲近自然的魔法。

  他们可以侧耳倾听鸟叫,虫鸣,雨落,各种美妙的声音和成一曲童年欢乐的乐章。也可以摆上心爱的画架,画下心中的湖山。

  在佳兆业·水岸新都的四房院墅,户户独院成就性价比之选,让一家三代人的意趣生活有了归宿。一院归来载风华,向梦想生活致敬,唤醒记忆的情怀。

  佳兆业·水岸新都建面约142㎡山水院落别墅,回归时光,温情依旧,总价226万起,火爆热销中。

  品鉴热线:6698 9999

  项目地址:青岛·夏庄王沙路358号

  免责:

  1、本广告为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准;

  2、预售证号:青房注字(城18)第73号;

  3、本广告对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺;

  本广告相关面积段均为预估建筑面积,具体面积以签署《商品房买卖合同》为准。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客