布道华夏确定2019年新定位 发布新能源定制款新车

2019-03-12 20:17   来源: 半岛网汽车 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月6日,百余名布道华夏合伙人齐聚青岛布道华夏集团总部,参加布道华夏新能源汽车春季启动大会暨定制车型新品发布会。共同见证了2019年最新定位的确立,即“大手笔·大思维·大格局 目标成就合伙人大发展”。

  定位准确方能有大发展

  布道华夏集团创始人、董事长姜广海表示,由于定位准确,布道华夏集团在2017年和2018年得到了长足发展,经过仔细思考,集团制定了2019年新定位,即“大手笔·大思维·大格局 目标成就合伙人大发展”。

  姜总表示,布道华夏集团将始终秉承对合伙人负责任的态度,打造经济利益共同体,其承诺,在今年布道华夏只做市场上的唯一车型,让资源稀缺性体现布道华夏品牌价值,通过资源稀缺性使合伙人获得超值利润。

  围绕“双利他”模式,不断升级服务

  布道华夏新能源汽车连锁超市总经理邵长成介绍,布道华夏的政策设计与制定全部围绕着“双利他”模式,即有利于客户,也有利于合伙人。对于客户、全体合伙人,布道华夏要做到购一台车交一生朋友的目标。据了解,今年布道华夏将会开展一系列的“车主之家”活动,不断加大与客户之间的粘度和信任关系,让客户感受到布道华夏的超值服务;对于合伙人,布道华夏的政策设计体现“轻资产、低门槛”的运营模式,合伙人只需要自购1台车,其他销售的车只需要缴纳保证金即可提车,保证合伙人不积压资金,保持车辆的流通性。

  邵总承诺,随着布道华夏运营中心、直营店合伙人越来越多,其服务模式也会不断升级,从原来的一个服务经理面对一个区域的合伙人服务,到现在的一个直营店一个服务群,各部门人员全部都可以第一时间收到店面反馈的信息,大大提升工作效率。

  2019年工作重点发布,布局共享生态圈

  布道华夏联合创始人、总顾问汪琳翔介绍了2019年的重点工作,包括汽车零部件第三方仓储物流及汽车后市场配件供应、智能城市充电桩运营、无人智能全自动洗车运营等,并重点介绍了新能源汽车城市共享综合服务示范园。

  据介绍,西海岸首家共享城市新能源汽车停车充换电综合服务体由青岛黄海置业集团和布道华夏集团共同投资运营,位于青岛西海岸保税港区东门黄海慧谷中心,共占地70亩、建筑面积3万多平方米,主要提供新能源汽车销售、二手车交易、汽车租赁、汽车金融、汽车保险、网约车、汽车驾校等服务和共享停车位、共享充换电站、共享纯电动汽车、共享全自动洗车、共享汽修工位技师、共享无人售货超市、共享餐吧(24小时电视机/按摩椅/多功能咖啡机/手机充电宝/免费WIFI)、共享自助银行、共享公共卫生间等服务运营,构建以共享新能源汽车为主的共享城市经济生态圈。据介绍,布道华夏新能源汽车连锁超市、中国人寿、华海、长安、腾晟保险代理等保险公司、亿车加汽车金融公司、特来电智能充电站、嘻嗨公寓、多多餐厅、多家驾校等服务类企业巳入驻开展业务。

  发布新款定制型新车

  3月6日,布道华夏集团发布了今年主推的定制车型北汽昌河北斗星X5E。据介绍,北斗星X5E电动机最大功率75马力,峰值扭矩180牛·米,畅行版的电池容量32kWh,续航260km;进取版电池容量22kWh,续航160km。

  行李厢容积为890L,后排座椅靠背只能整体放倒,放倒后最大容积1750L,让人惊喜的是,随车配备了一个全尺寸备胎。

  多名合伙人现场订购了新车型,“2019年准备大干一番。”对于2019年,布道华夏集团创始人、董事长姜广海以及一众合伙人均持有乐观态度。

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客