山东省老干部局长读书班在潍坊开班

2019-03-13 10:12   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月12日,全省老干部局长读书班在潍坊开班,省委组织部副部长兼省委老干部局局长、山东老年大学校长杜英杰作开班动员讲话。市委副书记、组织部部长林红玉致辞。

  林红玉在致辞中说,近年以来,我市认真贯彻落实全省狠抓落实、担当作为工作动员大会精神,以工作落实年为抓手,围绕新旧动能转换、乡村振兴、改革开放、民生保障等重点任务,以及双招双引、项目建设等重点工作,以“不争第一就是在混”的精神着重开展十大攻坚行动,着力打好抓落实的潍坊战役。

  林红玉指出,潍坊市委高度重视老干部工作,全市各级党委进一步强化政治意识、责任意识、精准意识、一流意识,持续推进老干部工作高质量发展。以加强离退休干部党建为重点,以信息化、精准化、规范化为载体,积极探索做好新时代老干部工作的新途径、新办法,老干部工作展现新气象、新担当、新作为。

  杜英杰从离退休干部党建、精准服务、信息化建设、老年大学工作、发挥老同志正能量作用、狠抓工作落实等6方面就切实提升新时代老干部工作质量和水平等问题进行了深入讲解。

  来源:潍坊传媒网

半岛客户端

相关阅读

老干部 读书班



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客