“花开西海岸”青岛东方影都《八仙》秀正式开票

2019-03-29 21:09   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月29日,青岛西海岸新区星光熠熠,东方影都《八仙》秀开票盛典在东方影都大剧院盛大举行。作为融创集团打造的一台大型高科技舞台演艺水秀,《八仙》秀填补了东方影都乃至整个青岛文旅产业得最后一块文化拼图。它不仅提升了青岛旅游型城市配置中的“软实力”,增进城市与现代艺术文化的交融和参与,也将是未来青岛推荐给全世界的一张重要名片。

  



  此次开票盛典也吸引了社会各界人士的关注,青岛西海岸新区相关领导、青岛东方影都领导、法国驻华使馆官员、乌克兰驻华使馆官员以及数十位外籍艺术家、东方影都商业联盟大客户、旅行社、OTA等渠道代表以及特邀嘉宾等出席盛典,近百家主流媒体现场报道。

  



  “绮梦”青岛 《八仙》大秀精彩揭秘

  



  青岛东方影都《八仙》秀开票盛典以“绮梦”为主题,现场将八仙故事与现实进行结合,使来宾提前沉浸在亦真亦幻的神话世界中,梦幻的古风布景更是得到嘉宾的一致好评。同时,表演艺术界的“魔术大师”、曾在全球文艺界屡获殊荣的吕克·佩蒂先生也亮相现场。作为《八仙》秀总导演,他从多个维度对这场世界级大秀进行了精彩揭秘,将中国传统文化融入世界顶尖舞美配置,让每一位莅临大秀现场的观众置身故事之中。“《八仙》将是一部伟大的作品。”吕克佩蒂说到。

  



  当天下午,《八仙》秀的表演团队也在秀场惊艳亮相,一场震撼人心的视觉盛宴令现场嘉宾赞叹不已。

  



  票价体系公布 8张限量金票隆重面世

  作为一部世界级城市大秀,《八仙》秀一直备受瞩目。怎样购买门票,票价如何?这一直是很多人最关心的问题。

  



  3月29日的开票盛典揭开了《八仙》秀票价体系的神秘面纱,根据坐席级别设置了不同的票价区间,最低380元,最高1080元。对于一台世界级的舞台秀来说,坐席价格覆盖面大,即满足普通观众欣赏高水平文艺演出需求的同时,又满足了高端客户的观赏体验。

  



  在青岛东方影都《八仙》秀开票盛典现场,8张全球限量金票的秒抢环节将当天活动推向高潮。纯金打造的纪念票不仅具有收藏价值,还可凭借此票享受青岛东方影都的超级权益。

  



  青岛东方影都《八仙》秀 4月29日盛大启幕

  2006年12月,八仙的故事在被列入山东省第一批省级非物质文化遗产名录。当“旧瓶”装了“新酒”,如何创新来吸引观众将是《八仙》秀最大的挑战。将传统文化加持现代科技,配合国际视角的舞台艺术演绎将故事以全新的面貌呈现给世人,相信《八仙》秀定会成为青岛东方影都在品质文旅方面的又一次重量级发声。

  



  2019年3月29日,是青岛西海岸新区极具意义的一天。2019“花开西海岸”春季旅游品牌暨青岛东方影都之旅发布大会隆重召开,青岛东方影都《八仙》秀开票盛典也在东方影都大剧院圆满落幕。两场盛会的顺利召开,成为4月29日青岛东方影都《八仙》秀的盛盛世启幕埋下了伏笔。蓬勃西海岸,浩瀚秀八仙,结缘青岛的《八仙》秀将如何成为穿越时空的经典传承?让我们拭目以待!

  



   [编辑: 高明良]

相关内容:青岛西海岸经济新区半岛官方网站


半岛客户端

相关阅读

东方影都 西海岸



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客