金茂智慧国际城 为青岛 再创一个时代

2019-04-03 10:08   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  引导语:城市的未来发展观,是建立在对城市深刻的认知与理解的基础之上。在战略上有侧重的布局于城市的历史、现在和未来之中。中国金茂落子即墨之后,将充分发挥其自身优势,以丰富的城市运营经验、前瞻性的规划理念以及科学至上的运营理念,启幕即墨城市发展崭新格局。

  先于时代,赋能未来

  金茂从长沙梅溪湖项目开始摸索城市运营道路,到金茂星外滩序启智慧建筑大幕,再到金茂智慧国际城以智慧人居筑建未来为生活蓝图……中国金茂以先于时代的远见,从城市高度,自生活深处不断深耕运营、匠心筑作,释放城市未来生命力,唤醒未来人居潜能。

  即墨,从千年历史名城,到青岛北部都心门户,是一座先见于时代变革,将匠心与创新烙印在血脉中的城市。2019年,中国金茂承袭匠心、创新,对这座城市未来人居重新发声,智慧生活,大幕正启。

  



  (项目效果图)

  绿金品质,遍履中国

  金茂城市运营的指导思路是以“两个驱动”来带动“两个升级”。两个驱动是指用超前的规划预测未来城市的发展方向,用巨额资本来完善城市配套建设。以此来推动城市发展,源源不断的为城市的升级更新提供动力。从而达到城市功能的升级和产业的升级。

  



  (上海金茂大厦实拍)

  中国金茂在城市运营中,一直坚持与城市共成长。此前,中国金茂在上海星外滩、丽江金茂谷镇、南京青龙山国际生态新城、长沙梅溪湖国际新城、青岛中欧国际城等城市运营项目里,以国际化的视野,敏锐地洞察到城市商务功能提升的现实需求,以高品质的建筑空间和服务标准来推动落地城市的功能升级。

  科学至上,知行合一

  2019年,金茂落子即墨,开发智慧国际城项目,项目位于珠江二路以南、烟青路以东以建设“即墨南大门、青岛北都心”为目标,围绕市场需求,以金茂领先的城市运营及商业品牌为引领,优先导入金茂商业、金茂大厦、金茂绿色社区等优质业态,推动区域城市升级,建设特色宜居现代化新城。

  



  (项目效果图)

  凭借地产开发的专业能力和央企实力的背书,金茂有实力通过先进的规划理念和配套投入来推动城市升级和人居品质的提升。金茂智慧国际城引入金茂i-tech智慧系统,为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境。利用物联网、云计算、移动互联网和大数据等信息技术,实现健康、高效、智能、舒适、安全和便捷的家庭生活方式。

  



  (示意图)

  未来不迎、当时不杂、既过不念。中国金茂深知应当在时代的潮水中稳住方向,深耕前行,坚持用品质和匠心为城市和人居赋能,不断收获,也不停出发。所谓城市运营,不仅是对所在城市的未来有前瞻的判断,更需要有实力、有耐心、有情怀地为城市注入更多发展的活力,释放城市未来生命力。

  [编辑: 高明良]

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客