为什么说古镇口,代表着西海岸的未来

2019-04-11 09:48   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自古以来,人类对海洋有着神圣而崇高的敬意,依附海洋,湾区以其特有天然的开放属性,改变城市发展格局,主宰着城市的繁华走向。在青岛,古镇口湾正以世界瞩目的速度,走在时代发展前沿,弄潮城市经济发展。

  世界级著名湾区  助推城市大发展

  纽约湾区,位列三大全球性湾区之首,吸纳全美20%的人口,纽约曼哈顿显著地标——华尔街,紧紧牵动着全球的金融神经;东京湾区的开发使日本告别了封闭落后的局面,形成了以银座为中心的两大工业带,并被著以“世界工厂”的美誉,三菱、丰田、索尼等一大批世界五百强企业总部均设于此地。

  古镇口湾崛起 鼎礼城市格局

  一个湾区划分一场时代巨变,湾区周边城市以国际都市繁华姿态让世界为之向往,为追赶世界三大著名湾区的崛起步伐,拥有18000公里海岸线的中国自然也不会错过对海湾的开发建设,从上海浦东新区到天津滨海新区,西海岸就是中国第3次海岸奇迹。

  西海岸城市发展,沿海先行,自东向西,随着区府西迁,大部分重磅投资纷纷涌向新区中心区,西府原著所在新区中心区内古镇口湾海,汇聚华润TOD小镇(在建)、世界博览城(在建)、约10万人大学城(在建)等九大配套,居于此,尊享一城价值精粹。

  对于现代快节奏的生活来讲时间即是经济成本,便捷的交通,突破了城市的空间瓶颈,缩短人们的生活半径、使异地工作、生活从以前的“长途跋涉”变成现在只需一张车票即可。西府原著所在的古镇口湾G204 、M13地铁、滨海大道交汇,便捷之余占尽国家级干道及地铁红利衍生的经济辐射力。

  千亿古镇口,崛起西海岸,经典致敬伟大时代,臻心择取城市贵脉。龙湖·西府原著远见城市未来,择址古镇口湾,核聚时代能量,为西海岸立序新篇。黄岛佳世客展厅、吾悦广场展厅、运海城维客广场展厅现已开放,恭迎品鉴。

  地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

  电话:5885 8888

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客