敢超越,新征途!星途TX/TXL青岛国际车展全新上市

2019-05-09 07:51   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  敢想敢超越,入门即豪华!作为奇瑞与捷豹路虎强强联合打造的全新首发车型—星途TXL/TX,于青岛国际车展首日全新上市。

  



  作为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车,EXEED星途TXL/TX依托强大的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”系统,不仅具备高精准度的AI人工智能语音识别、智能家居互联等功能,更在TXL钻石及TXL铂金(四驱)车型上率先使用“人脸识别与支付”以及AR实景导航等智能科技,从而实现了人、车、路、云之间数据的互通,“吃喝玩乐”不同场景的融合,营造出方便快捷的智能生活。

  



  EXEED星途TXL/TX由全球顶级设计师Kevin Rice设计指导,以简约纯粹(Simplicity & Purity)的设计风格,表达“智能、高端、活力”的星途品牌内涵。EXEED星途TXL/TX拥有4775(4690)/1885/1706mm超大尺寸空间,采用平直纵横的贯穿式线条设计,整车看起来更现代、时尚。全LED智能感应大灯,形成辨识度极高的独特造型。内有双10.25英寸大屏、钻石菱格纹真皮座椅、真皮包裹多功能方向盘、双色车内氛围灯,处处彰显着智能座舱的豪华品质。

  



  得益于21年正向研发技术积累,EXEED星途TXL/TX搭载了同级最强的1.6T GDI发动机,匹配格特拉克研发的高效7速湿式双离合变速箱,可实现145kW的最大功率和290Nm最大扭矩的超强输出,同时满足国六排放标准。EXEED星途具有同级领先11项ADAS高级驾驶辅助系统,PCS预碰撞安全系统(带行人识别),ICA智能跟车系统,以及LKA车道保持系统。此外,星途更联手众多全球顶级供应商,与麦格纳Magna共同打造的最先进的M3X平台,搭载德国本特勒Benteler底盘,采用最新一代博世BOSCH 9.3电子车身稳定系统,及马牌最新的UltraContact UC6 SUV专用轮胎,这些世界级的品质保证,都让EXEED星途TXL/TX实现了对同级车型的超越。

  



  EXEED星途全新TXL在4月16日上海车展公布售价以来,便斩获无数订单,作为EXEED星途青岛成耀达的首位车主,杜先生参与我们本次的上市活动,并分享了自己的用车感受。

  



  作为青岛星途的首位车主,杜先生接受主持人的简短采访。

  



  作为优秀的销售代表—张阳,为大家讲解车型的亮点以及售价,希望更多朋友成为EXEED星途的尊贵车主。

  



  全新星途亮相,迎来无数倾慕。

  



  赤裸相对,欢迎来战!作为首款高端智能SUV,我们不仅拥有大气的外观,更不惧赤裸迎战。我们在展台上筹备了特别展示车辆,内部构造直面客户,让大家深入了解星途。

  



  敢超越,胜于蓝,EXEED星途位于崂山国际会展中心4号馆-15展台,12.59万起享高端智能豪华SUV。

  购车享惊喜,买车速来寻!

  



  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客