以茶之名,行孝之礼

2019-05-15 09:30   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  5月12日,以《五年光阴  情比金坚——您与传成的五年之约》为主题的新品发布会在福州闽茶文化馆三楼闽茶讲堂举行。

  



  此次会议是传成端午茶礼——五年金的新品发布会,也是为即将到来的传成五周年进行预热。来自福州各地的传成家人、茶文化爱好者等100多人齐聚一堂,发布会首次采用分会场的形式直播,莆田、苏州、太原、烟台等地分会场与福州主会场同步联动。母爱是一座座高山,无论多大的困难,都为你遮风挡雨。活动当天恰逢母亲节,以一杯感恩茶敬献父母,是清铧一直以来倡导的文化。

  



  山东烟台分会场与福州主会场同步进行敬茶礼仪式,烟台家人汪永林汪总的店员李婷婷邀请父母到现场,以一杯茶感恩父母养育之恩。于文菲母亲以《找回初心,我和孩子的故事》为主题,分享了孩子成长过程中的点点滴滴,感谢清铧股份提供的平台,感谢烟台汪总的盛情邀请。

  



  世上最美好的事,莫过于子欲养而亲还在。一个温暖的拥抱,一句轻声的问候,便足以表达子女对父母养育恩情的感谢。

   [编辑: 刁顺泽]

半岛客户端

相关阅读

烟台 福州



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育