揭秘园子里的全龄段墅居生活

2019-05-15 09:36   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “重要的不是我把握自然,而是我与它一同生活。”

  ——毕加索

  当城市的繁华喧嚣淹没了自然的纯粹美好,依山傍水、田园牧歌式的生活逐渐成为了人类的梦想栖息地。

  佳兆业·水岸新都,近邻三山两水,拥有得天独厚的自然优势;设计五重景观,层层叠叠,四季常青,打造公园式居住圣地。更令人赞叹的是,佳兆业对细节的执着匠心,布局合理的座椅凉亭、儿童乐园散落在整座院子里,让生命的每一段时光都找到归属。

  

(示意图)



  欢声笑语 童趣盎然

  孩子是世界上最无邪的天使,他们的世界永远藏着缤纷纯粹的欢乐。儿童乐园,给予孩子们一处尽情嬉戏追逐的天地,满足他们探索世界的好奇心,也许他就是在这里找到人生第一个志趣相投的小伙伴,一起滑滑梯、认识未知的花草树木、一起玩游戏,尽情撒欢。

  

(实景图)



  半生风华 心归自然

  人至中年,领略过成功的风景,成为社会的中流砥柱,他们沉稳低调,追求品质与舒适。一方静谧的园林,既可以是闲来独处思考人生得失的空间,也可以是日常商务会客厅,亦可以是休闲与朋友相聚的佳所。从繁华中抽身而出,放慢生活的节奏,在自然幽静中让身心舒展。

  

(示意图)



  隐逸养心 老有所乐

  人到老年,儿孙绕膝,身体健康,享受天伦之乐是最幸福的。静谧而惬意的园居生活令人心驰神往,栖居于美好的公园式居所,在园子里散散步,坐在长椅上等夕阳落尽余晖,呼吸新鲜的空气,练书法、打太极、在长亭里围坐一处与新朋旧友品茗下棋,享受宁静悠闲的晚年时光,不亦乐乎。

  

(示意图)



  短短人生数十年,从咿呀学语到两鬓霜白,生活不断前行升级,每个阶段都值得更好的生活。居于一处园林,给予生命最美的风景,让每一段人生的精彩都能尽情绽放。有质量的人生,从佳兆业·水岸新都开始。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

佳兆业 水岸新都



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客