华发四季:领驭创智新区 匠筑人居典范

2019-05-15 11:04   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着即墨人民对高品质生活的不断追求,市场上千篇一律、乏善可陈的地产项目,已经无法满足人们对品质居所的需求。华发深信,每个城市乃至每个区域都有自己独特的底蕴和气质,唯有带着对建筑的深刻领悟,才能呈现真正高品质的产品并赢得市场和消费者的认可。

  5月11日,华发四季样板间的盛大公开,让即墨正式迎来了一场人居变革。活动盛典当天,雄踞创智中轴,以“优+产品”体系为筑居理念,全方位打造的美学样板示范区,吸引了诸多追求生活品质的人群关注。华发四季,厚重的精工底蕴致力重新树立即墨人居标杆。

  样板间开放之日,Vip登记同步启动,到访意向客户络绎不绝,场面火爆。

  至此,华发四季揭开了神秘的面纱,完成了一场精彩的产品首秀。

  



  臻品户型

  全明通透,郎阔舒居


  建面约100-140㎡精装小高,方正全明南北通透,3米层高大气舒朗。

  部分产品更享南向豪华四面宽。周到守护每一位家人的居住品质。

  奢美/精装

  



  华发39年的精工底蕴精筑家的每一个细节。

  品质奢居,创造与众不同的尊崇礼遇。

  阔达/尺度

  



  



  典藏级四面朝南布局,珍藏一席盛景。

  用阔达尺度带给居住舒适优越的质感生活。

  阔景/阳台

  



  7.8米阳台开间,延伸自由心情

  朝迎日出,暮迎晚霞,休闲赏景倾慕自然延展生活纵深。

  独立 餐厅

  



  宽绰尺度,成就奢侈宴饮空间 独立餐厅,

  会客聚餐从容切换,彰显人生格局

  豪华 主卧

  



  主卧配备独立卫生间、衣帽间,打造奢适私人领地,

  主卧观景飘窗,多种功能随心所致。

  城市封面

  即墨中轴新地标 代言城市新高度


  



  即墨政府“中轴”理念擎领创智新区规划,一条中轴串联行政中心、企业总部群、山湖景观、聚拢金融商务、文化创智、休闲服务等13大功能区。华发四季选址创智中轴线,作为目前唯一一个中轴线地产项目,未来将打造为集高端住宅、街区商业、SOHO办公等于一体的都会综合体精著低密园区。规划13栋小高,全园人车分流,主入口对称式涌泉水景、酒店级6M挑高单元大堂。诸多精质细节,重塑人居标准。

  一城珠海半壁华发

  华发在即墨延续成功


  对于华发,即墨人尚觉陌生。华发集团,源始于1980年,成立于珠海,中国企业500强,业务范围遍及北京、上海、深圳等全国60多个主要城市以及旧金山、特拉维夫等国外城市。华发股份,是承接华发集团房产开发业务的上市公司(全国上市房企20强)。

  作为珠海两家龙头国企之一,珠海十大地标,华发匠筑四席。带动了珠海经济社会全面发展和珠江口西岸核心城市的建设。在珠海,有一句耳熟能详的话:一半珠海华发造!

  

 

  华发集团携“四季”系高端产品,首入即墨。面向改善客群的品质生活住区。

  从珠海到青岛,国匠华发所至皆誉满全城,作为首入即墨的“新面孔”,

  华发以匠心创造城市理想人居为使命,在短时间内赢得了市场的认可。

  致敬即墨

  高品质人居礼献全城


  5月11日

  华发四季样板间盛放

  现场活动精彩纷呈, 豪礼抽奖高潮迭起;兰博基尼豪车展,迸发出速度激情;外籍模特走秀 一场视觉盛宴。丰富多彩的活动,让现场氛围热烈高潮迭起。

  



  华发地产,履迹中国,精品无数带着对建筑的深刻领悟,落子即墨。

  以39年精工底蕴为蓝本,为即墨人民带来优质的居住体验。

  



   [编辑: 高明良]

半岛客户端

相关阅读

华发四季 即墨



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客