在胶州拥有一个7米横厅是什么感觉?

2019-05-15 14:33   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  何为横厅?横厅设计是北上广深等一线城市十分流行的豪宅户型设计理念,客厅与餐厅直接连成一体,增加了采光面和观景面,从直观的视觉效果来讲,横厅的优势在于观景效果更好,空间感更强,超宽尺度的空间,一览无遗的绝佳视野,成就“大雅之堂”,营造出一种尊贵奢华的人居环境。

  宽幕横厅,盛放塔尖生活

  如今在胶州楼市市场上,拥有横厅几乎已经成为住宅品质感、舒适感的划界标准。横厅设计的超强空间感,将为空间设计带来更多可能性,主人因此可选择更具个性的家具摆放、更多功能性的空间划分,让家人、客人各得其所。龙湖·天鉅拥有约7米超大面宽横厅,显著超越同类产品的舒适性和尺度开间,极好的保障了视野面。

  在这一方偌大的空间,先生和三五好友偶尔会在这里谈笑风生,分享工作心得,交流新闻时事;阳光的午后,太太会泡上一壶红茶,备上点心,和闺蜜喝着下午茶闲话家常;周末的夜晚,一家人围坐沙发时,看一场电影大片,感受家人相聚的亲情时光;夜深人静的时候,这里适合私人独处,或静静阅读,或处理工作事务,优越生活,于此璀璨盛放。

  传世大平层火热争藏中

  青岛勘遍山海之城每一寸土壤,于胶州北京路上,市政府旁,聚焦一城繁盛与名望,筑龙湖天字系升级力作——龙湖·天鉅,礼献传世平层官邸,为城市人居造极。龙湖·天鉅大平层,在产品打造上坚持龙湖顶级标准,无论是材质选择、空间打造还是细节雕琢,都极尽考究。15.1米超大面宽,7米横厅,奢阔尺度,造胶州所未见,致敬一城层峰。

  龙湖·天鉅建面约188㎡传世大平层全城火热争藏中!

  垂询热线:5862 7777

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客